Я придумала как сделать утяжелитель в лапки игрушкам вместо гранулята. Большим игрушкам не уверена что подойдёт, но для размера брелоков хорошо прям.
До этого я использовала гранулят, стеклянный, как и многие, потому что лапки у вязаных игрушек торчат в разные стороны и нужно их чем то все таки утяжелить. Но гранулят не ровно ложиться в лапах, особенно это заметно у маленьких игрушек. Вот я и придумала вместо гранулята слепить утяжелители из полимерной глины.
Первые не расчитала и слепила большими, вторые сделала уже с меньшим диаметром, более вытянутыми и приплюснутыми. Ещё не пробовала, но надеюсь получится хорошо. Свяжу лягушка и попробую!
Столкнулась с проблемой при лепки полимерной глины... МИКРО ВОРС ИЛИ МУСОР (на фото видно). Промываю все вокруг, в том числе и руки, но он все равно от куда то берётся! Влажная кисть не помогает. Может кто подскажет как решить эту проблему?
Надеюсь, что не смотря на отсутствие у меня подписчиков в магазине, и в принципе с не большими охватами мой совет будет полезным. Лично я связала уже мнооого игрушек и вот этот способ с полимерной глиной прям гуд.