продаю картины написанные Богом вмести, не знаю сколь еще время буду писать и кроме здоровья уже почти нет зубов.... порадуйте себя и семью
Делилась ссылкой уже слава Богу болела голова, но старалась не грустить пошла общаться с моими пернатыми и позвонила маме уж десять пора домой. Странно у нас около дома лил дождик, а там на горе было уже яркое солнце и она трудилась веселилась типа. Чтоб отвлечь мысли от боли читала по учебе, там как раз тема от Иакова про страдание и на миг стало легче увлеклась. Дождались маму когда нас накормить и до еды аппарат показал разное, особо высокое давление, но после как допив чай так же было высокое. Затем выпила таблетки поседела с мамой, ей позвонила т.Люба рассказала причину у нее не было света и снова Бог дал милость всем по улице. Уже не раз ее котел газовый капал, все не очень сильно было он отключался и просто ей делали быстро. А этот раз прямо на розетку налило и слава Богу вышибло пробку свет, она думала у всех так нет света. На весь день уходила гулять, только тога к вечеру подняла панику и всю ей убрали электронику с угла. Конечно для меня это лишь Божья помощь, да удобно жить не спорю зная по маме сама и стало опасно для множества людей. Святые говорят что человек сделает то что всю землю убьет, чувствую про газ Они имеют виду по всей земле и в каждой деревне уже есть газ в доме посмотрите сами.
Успокоилась пошла помолилась не спеша и голова утихла слава Богу мне в радости, послушала урок интересный что почти прочитала. Затем спать пошла скорей, уснула легко крепко видно намучилась головой и стало легко без снов вроде. Одиннадцать утра мама разбудила кушать, еще три дня уже мы ждали когда придет женщина за картиной и вроде было настроение с приятной надеждой на общение. Радостное настроение прыгало у меня часто, странно было что не написала утром мне раз назначила день и я начала первая общение не знала ждать ли ее. Пока она не отвечала мы покушали и сделали разные дела по дому, а мама наготовила к чаю чтоб угостить. Не поверите в душе появилась тревога, помолилась обо всех чтоб не было людям плохо и пообщалась в сети давая ролик о поездке. Через два часа ее дождались не в то время, как раз я заканчивала порядок у моих пернатых и как она зашла тоже Наташа, у меня пропала речь. Да в первые не могла совладать собой и ладом не понимала что надо делать, как под напором почти первую попавшую картину ей стало надо. В магазине она не оказалась наверное не хотела продавать, мама ей говорила посмотрите еще разные темы и доставала из шкафа не глядя на нас. Что было не понятно мне много раз сказала люблю птиц, а сама не разу не посмотрела на моих друзей и они немного попели затем притихли. Цену решили по другой работе в магазине, но так картина не так серьезна сложностей мало и с трудом ее уговорили сделать фото у кого картина, правда я ели ели улыбалась от боли в душе. Проводив ее поплакала грустно стало расставаться с ребенком и почуяла что очень сложная семья не идет к Богу прямо, даже чую черное что то есть у нее. Хотя странно две болящие дочки у них, а про Бога нам даже рот затыкала десять минут и вылетела как пуля от нас в первые это у нас.
Два часа молча седела за компом, собирала фото как прошел праздник у Блж.Макарии отправили мне и глядя радовалась успокоилась немного. Затем мама позвала кушать наготовила необычно и я не спеша отдыхая наслаждалась едой, потому что снова болела голова. А за окном лил дождик нудный, допивая чай посмотрели мой ролик про поездку с мамой и еще потом пошли с пернатыми общаться звали нас громко. Затем мама поехала покормить мохнатиков, раз слава Богу второй день у нас тишина я порисовала и слушала как дождик поет по карнизам. Как устала пошла компу общаться, но не долго потому что было в душе не приятно и хотела позвонить тоже передумала чтоб не портить людям настроение. Просидела ждала маму домой у икон, а как она вернулась то мы ушли на кухню и два часа готовили кушать общались. Не важно что уже почти ночь напилась кофе новое с молоком и поднялось настроение хотелось радоваться, как все доела пошла к себе. До молитв еще был час тогда по учебе ответила на вопросы, уже перешла на 25 урок про Апостола Петра интересно и все сохранила начала молитвы улица уснула. Тем боле Бог дал милости чтоб я от соседей отдохнула и эти дни с ночами очень тихо заметно, хотя полный дом детей. Закончила молитвы легко еще не было сна, часик поседела на своем сайте поправляя файлы и искала лучше как добавить информацию. Добавила новости о Блж.Макарии радости ТУТ, а потом пошла скорей отдыхать без дум и моля Бога о милости каждому. Выспалась двенадцатом часу дня сама, были сны что то грустные помню лишь эмоции и сразу с мамой стали что то шутит. Долго было хмуро за окном, но к вечеру вышло яркое солнце стало веселее и завтрак был очень вкусный. От слабости я позволила кушать молочку, этот пост не очень строг в еде главное не грешить и не унывать знаю поэтому ослабила пуст. Зато надо усилить молитву, а то начинаем забывать что рядом война и уже рядом с нами летают дроны, слава Богу шибали.
Как допила чай пообщалась с пернатыми, села за комп еще фото о празднике нашла и добавила их красоту о Макарии радостно. Простите забыла про загадки и вот ответ с новым вопросом для ума ТУТ, вы не думайте что только для художника будут задание. Как устала от компа общалась с пернатыми и покушали тогда маму проводили в огород весело, эта фотка мне мама отправила какая там погода показала. А то было забавно у меня на днях шел дождик и думала почему мамы долго нет, так там яркое солнце в это время было. Но не далеко пешком пол часа, потому что надо в обход не по пруду и по высокой горе шла я к Раю поэтому знаю. Сейчас поделюсь дневником и хочу идти закончить картину, уж месяц работаю над ней. В душе утихло на смирение и вспомнила ночью были мысли:человек без Бога червь уйдет в землю, а с Богом будет парить птицей вечно. Да жалею одно что долго жила без Божей воли и теперь страх потерять Его в суете, поэтому учусь на курсах наполняю душу благостью. Доброй недели вам родные и милости от Бога всегда.