Небольшой личный секрет про знакомства в интернете.
Я как человек буквально живущий в интернете, (это художественное преувеличение) подумал, ну, наверное и знакомиться можно в интернете, хотя в принципе, куда уже больше знакомиться у меня масса подписчиков и просто друзей, но чаще про керамику и вообще я зачётный чувак (интересная и харизматичная личность). Но это всё не для знакомства с целью устройства личной жизни, хотя есть тоже варианты.
А для знакомств есть целенаправленные, целеустремлённые и заточены под это дело сервисы и приложения. Да уходить далеко не стал, вот есть ВК знакомства.
Пошёл туда. Как бы там всё прикольно, и практически бесплатно, ну все нужно заплатить семьсот рублей или восемьсот чтобы вот тебя видели и узнавали, плюс что бы ты видел анкеты. Про анкеты отдельно расскажу чуть ниже.
Потом еще за что-то нужно заплатить для крутости, короч как обычно, хочешь что-то найти, плати, а если не нашёл, то виноват сам, мало платил. А платить нужно каждый месяц, а без оплаты толку мало.
Очень веселит километраж знакомства, тебя ограничивают 200 км. Да, да от 10 до 200 км. Дальше нельзя, почему не понятно и как раздвинуть радиус охвата непонятно. Там такой ползунок есть.
Теперь про анкеты. Скажу сразу обидеть вас женщины у меня нет желания, но фотографии при ВК знакомства рандомно загружают с вашей ВК страницы, а там порой такие ваши изображения, что хочется избежать знакомства, особенно когда вы с шашлыком в зубах спрятались от дождя под лодкой. Да это вас характеризуют как смелую и нестандартную женщину, но вдруг вы всегда такая.
Есть и другая сторона фотографий, ИИ крепко вошёл в жизнь женщин и они на многих фотографий в образе 18 летней принцессы, хотя возраст указан 55 лет.
Или другая крайность, в анкете написано 45, а на фотографии явно лет на 15 больше. На что рассчитывают потенциальные невесты? Типа мужик слеп и верит только тому что написано, типа как при покупке машины на авито, "небита, некрашена".
Теперь как пишут о себе женщины.
Ищут серьезные отношения или дружеские отношения или новый опыт.
Подробнее, серьёзные это как? То есть встретились без улыбок и сразу поехали на дачу копать грядки. А дружеские, ходим вместе в кино, так понимать? И новый опыт, тут пугает, если ей за 45, то где она была если у неё ещё нет опыта, или напротив у неё настолько много опыта, что приходится искать новый.
Часто женщины пишут, что у неё не болит голова, и я так понимаю, это они ищут предлог сказать, что как бы к сексу они готовы и даже ищут его, или готовы решать математические задачи?
Ладно, смотрим дальше, все любят путешествие и все поддерживают форму даже. Путешествия это как-то непонятно, это типа предупреждение, что типа могу внезапно уехать от тебя мой будущий милый друг.
Теперь форма, на фотографиях видно, что форма давно потеряна и держать её уже не имеет смысла, или эта форма была изначально, и её поддерживают от более сильного искажения. Нужны пояснения тут.
Всё женщины ищут щедрого, порядочного, веселого, без вредных привычек и беспроблемного мужчину. А они в курсе, что мужчин после 40 соответствующих этим критериям не существует, они уже в возрасте 30 лет перестали быть как данность.
Да им нужен принц. Принцев нет и не было, это сказка свадебных коучей.
Напрашивается совет в поиске.
Женщины пишете честно про возраст, плюс честные фотографии, плюс честно про себя. Рано или поздно вы встретитесь с мужчиной из интернета, и в живую он увидит и услышит другое чем было написано и уйдёт. Выходит, что приукрашая себя, вы зря теряете время.
Все женщины про себя пишут, что любят животных, но ищут спутника жизни, тогда пишите, что любите мужчин. А если вам нужны животные, то вам в зоомагазин.
Про здоровую голову не пишите, а то она сегодня не болит, а завтра заболит, вдруг.
Создавайте предложение интересное мужикам.
Типа: Вкусно готовлю. Могу поехать на рыбалку.
И отдельна категория предложений на ВК Знакомства
Меркантильные интересы, идущие в разрез служению гуманистическим идеалам сообщества, т.е присутствие женщин с пониженным чувством социальной ответственности перед обществом.
А именно: Мужчины пишите мне в телеграм канал.
А в телеграм канале начинается реальный развод на разные блага и преференции за весьма сомнительные услуги интимного характера.
И в заключении.
Мужские анкеты не смотрел, но судя по всему там тоже треш и ржака.
А так как обычно, хорошая идея была изначально, но что-то снова пошло не так.
Я по-прежнему открыт для знакомства, с любой житейской целью пообщаться и вообще как там дальше получится.