Друзья, с некоторым волнением представляю новое для меня направление. Идея создания этих украшений витала в модном воздухе, ведь тренд на декорирование сумок набирает обороты и похоже, эта милая традиция станет классикой.
За основу я взяла классические винтажные украшения, реставрация которых до первоначального вида не была возможна. Мне очень-очень нравится, что в этих изделиях они обретают новую жизнь, продолжая радовать нас своим винтажным флёром и особенной энергетикой. Мы участвуем в особо осознанном потреблении! 🤝
Также я рада, что в этих обвесах отразилась одна из особенностей винтажа — возможность сделать свой образ уникальным, ведь повторить винтажный обвес невозможно!
Я вложила в создание этих вещей своё видение эстетики, часть своего темперамента (Овна 🤪♈) , поэтому обвесы будут заметными, с обилием деталей и элементов, сочетающихся между собой — это будут арт-объекты! 🎨 🖌️ Не столько деталь образа, сколько заметный и самодостаточный элемент, показывающий, как его хозяйка любит самовыражаться и ценит самобытность своей натуры.
И конечно эту идею я бы не реализовала без поддержки и инженерного склада ума своей половины — Григория, и его первоклассных инструментов! 😄