Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Акатьева, и я очень рада нашему знакомству 💚 Я мама двух замечательных дочек и мастер, который не представляет своей жизни без вязания крючком. Это моё дыхание, мой ритм, моя тишина в потоке повседневных забот.
Кроме вязания, я также занимаюсь макраме — плету настенные органайзеры из натуральных материалов. Если вам близка эстетика природных интерьеров, с радостью приглашаю взглянуть на мои работы в другом магазине:
Но сегодня я хочу немного рассказать о проекте, который родился из любви к экологичности, эстетике и душевному уходу за собой.
Так появилась «Тела Вита» — мастерская уютных, натуральных и полезных аксессуаров ручной работы:
• вязаные хлопковые мочалки,
• мешочки для мыла,
• многоразовые диски для лица,
• полотенца и повязки для косметических процедур.
Мне важно не просто вязать — мне хочется создавать изделия, наполненные смыслом, нежностью и пользой. То, что приглушает суету, делает утро тише, а вечер — мягче. Я выбираю только натуральные материалы — хлопок, лен или сизаль — потому что они безопасны, тактильно приятны и экологичны.
«Тела Вита» — это не просто вещи. Это медленные ритуалы. Это время для себя. Это красота в простом.
Каждое изделие связано вручную, с вниманием к форме, удобству и эстетике. Всё можно стирать, использовать долго, и при этом — получать удовольствие от прикосновения, от фактуры, от спокойных оттенков.
✨ Мне очень интересно: а какие ритуалы ухода за собой есть у вас? Пробовали ли вы использовать экологичные аксессуары из натуральных материалов вместо привычной синтетики?
Возможно, именно сейчас — то самое время, когда обычное вечернее умывание или тёплый душ могут превратиться в уютный и расслабляющий ритуал, в котором есть место заботе, тишине и эстетике.
С радостью почитаю ваши истории в комментариях 🌿
Спасибо, что заглянули. Мне очень приятно быть с вами рядом.
С теплом, Ирина 🤍