Доброго времени суток всем жителям и гостям Ярмарки Мастеров!❤️ ❤️ ❤️
Вещаю наверное в основном для девчонок, которые не могут пройти мимо кукляшек. Я всегда так рада вашему вниманию😍 😍 😍 Благодарю каждую и каждого, кто не равнодушен!😘 😘 😘 Большущее спасибо, что вы есть!❤️ ❤️ ❤️
Представляю новую девчульку. Назвала я ее Танюшка. Мне кажется это имя прям для этой деФченки. Но конечно мамулька даст ей свое имя, но на просторах интернета будет Танюшка😋 😋 😋
Куколка сделана из ткани (бязь по ГОСту). Наполнена синтепоном и конечно же моей любовью, в каждом стежке, в каждом завитке, в каждом мазке. Меня поймут творческие люди, да и не только творческие. Простите мне мою не скромность, но я очень люблю, то что делаю 😄 Обожаю процесс выкраивания из бязи основы куклы и очень мне нравится рисовать личико, это как тайна, никогда не знаешь какое выражение получится в итоге. Рисую я акриловыми красками и сухой пастелью, всё закрепляю фиксативом и лаком. Можно вытирать важными салфетками сильные загрязнения, если такие когда-то случатся.
Волосики у этой кукляшки из шерсти пушистой козочки. Искусственные я тоже использую для своих работ. И эти и те имеют свои преимущества. Вдаваться в подробности, конечно я не буду. Просто скажу, что натуральные волосы из шести козы это особая песня души. Они мягенькие, они приятненькие, они послушные и они теплые, именно теплые. Да да теплые, если подержать руку в них, то будет тепло, одним словом шерсть козочки.😊 ☺️ 😊 😊
Одежда у моих деФчулек всегда съёмная. Продумываются и обрабатывается все внутренние швы.
На мой взгляд, наряд на кукле очень важен. В нём передается весь образ. Люблю делать малышей. Надеюсь, что мне частично удаётся передать детскость. Танюшку прям хотелось сделать ребенком лет 5-ти, такую аккуратненькую, правильную, нежную, милую с взглядом полным надежд и умиления!❤️❤️❤️ Может кто-то узнает в ней себя ребенка и испытает теплоту в своем сердечке! Вернуть себя ребенка у нас не получится уже никогда, но прожить моменты и воспоминания всегда возможно! 😍
Есть пальтишко и шапуля, да не одна, чтоб не замерзла "ни дай бог простынет....." 😀 😀 😀
Всегда использую материалы натуральные, но есть и искусственные, и фатин, и плюш. Наряд на Танюшке полностью из натуральных тканей.
Животных для куклён шью тоже из натуральных тканей или из плюша. В это раз плюшевый зайка 7см. Такой маленький у меня впервые, не скажу, что хочу шить таких маленьких ещё😄 😄😄....... нууууу....., конечно он смотрится классно в ручках..... размер идеальный....... Ииии.....Посмотрим!😅
Любимка с полным описанием представлена на ваше одобрение, осталось предположить характер дитя.
Думаю она послушная на все 100 % Этот когда всё всегда аккуратно: и платьице, и панталончики, и пальтишко, и гольфики, и ботиночки....., всё правильно надето, завязано, застегнуто. Вывод - Танюшка очень хочет быть хорошей, хочет чтоб её любили, хочет быть со своей мамулькой. И старается изо всех сил понравится.❤️ А так как она ещё совсем ребенок, может и не всё получается, но в глазенках обожание, преданность и любовь!❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Полное описание куколки здесь
Если нравится ребенок, пишите в личку или прямо здесь в комментариях, или оформляйте в магазине на витрине
Всегда рада новым знакомствам и друзьям
Также в магазине есть ещё и другие малышки для добрых и нежных сердец!💞💞💞