Почему стоимость росписи всегда индивидуальна?
Всё просто!
Краски
Я использую разные виды красок — от обычных до специальных, с уникальными свойствами и эффектами, которые сильно отличаются по цене и функционалу.
Даже просто акриловые краски по ткани (я уже не беру в расчет другие виды красок и техник росписи) могут быть с глянцевые, матовые, флуоресцентные, неоновые, с эффектом металика, с блестками... И еще много разного.
И это даже не считая того, что стоимость разных фирм красок очень разная. Изображение выполненное красками Decola и Acrilex будет отличаться в разы.
Это влияет на итоговую стоимость работы.
Сложность
Кроме того, сложность изображения играет ключевую роль. Один и тот же размер росписи может быть простым минимализмом из линий, а может — сложной мини-картиной в стиле Ван Гога с множеством деталей и глубиной.
Чем сложнее и детальнее работа, тем больше времени и усилий она требует.
Оберег и эзотерика
Также учитывается энергетический посыл и уникальность каждой работы — я вкладываю в роспись не только краски, но и свою энергию, вдохновение и особый эзотерический смысл, что делает каждую вещь по-настоящему особенной.
В давние времена славяне (и многие другие народы) наносили на одежду не просто рисунки, это были обережные символы, которые выбирали исходя из нужд человека. Для незамужней девушки выбирали одни символы, для дамы, готовящейся стать мамой совсем другие, для воина третьи. И все эти изображения несли особый смысл.
И наносили их не просто так. В них вкладывали энергию, чтобы они несли определенную функцию.
Так же и мои работы несут особый смысл. Раньше я занималась эзотерикой и помогала людям, теперь это преобрело новую форму через роспись одежды. Каждая моя работа несет особую энергию и смысл и вносит позитивную энергию в жизнь человека.
Поэтому я всегда рассчитываю стоимость индивидуально, чтобы учесть все нюансы: материалы, сложность, размер и глубину смысла, который вы хотите получить в своей уникальной вещи.