Меня зовут Оля, и я — основатель бренда OllaMalina.
Olla — это я. А Malina — часть моей фамилии. Всё просто и честно, как и то, что я делаю.
Моя история — это не взрывной старт, а путь. С десятилетней историей.
Десять лет назад я защитила диплом по профессии «Конструирование и моделирование одежды». А шить начала задолго до этого — для себя, для семьи, для души.
В 2015 году я по-настоящему вошла в профессию: начала строить выкройки, моделировать, шить на профессиональной технике. Моими первыми «клиентами» была семья. Потом — друзья. Потом — друзья друзей. Так и началось сарафанное радио. Я поняла: люди мне доверяют. Это не просто пошив. Это что-то большее.
Семь лет назад было принято решение - каждая вещь, сшитая мной, должна иметь свою подпись. Так появилось имя OllaMalina. Название, за которым стоит качество, отношение и любовь к индивидуальности.
А дальше всё стало ещё интереснее.
Совсем недавно мы выросли. Появилась команда. У меня теперь своя студия — светлая, просторная, живая. В ней создаётся одежда, в которой по-настоящему комфортно. Которая подчеркивает ваш стиль, помогает самовыражаться.
Мы шьём повседневные вещи — те, в которых удобно быть собой. Не прятаться, не притворяться — а жить, работать, мечтать.
OllaMalina - это ателье для любых задач, будь это повседневная одежда или особенный повод! Это сообщество творческих людей.
Это место, где каждый может раскрыться — и через стиль, и просто по-человечески. Здесь мы не просто шьём. Мы создаём близкое.
Спасибо каждому за поддержку! Приходите знакомиться лично в ателье.
Каждый день с 10:00 до 20:00 по адресу переулок Пирогова дом 7, студия 408, 4 этаж.