Всем привет!
Лето, жара, июль. Почти как в песне, только без пуха)) Пришло время дать своим рукам отдых, восстановить энергию и поэтому у меня для вас есть новости.
~ У меня отпуск с 17 июля по 17 августа ~
Отдых в этом году будет простым, дома, без длительных путешествий, с другими задачами и целями. Но, если что-то будет интересное, вдохновляющее, поделюсь после отпуска.
Буду на связи, но в основном отдыхать от интернета, гаджетов. Ленту новостную листать не буду, но с 18 августа я вновь с вами.
~~~ ПРО НОВИНКИ ~~~
В этот раз немного не по традиции получается.
Как и всегда, в планах была презентация новинок перед отпуском, я даже время оставила для них. Но, жара в +35 внесла свои коррективы и мой план поплыл)) Моя комфортная летняя погода +20 и в +35 дома без кондиционера уже не до ручной работы. В такую жару хочется питаться только мороженым (хотя мы так не делаем) и "тюленить" у вентилятора. Поэтому главной задачей было доделать все обязательства по заказу.
Как вы знаете, не так давно я перешла на режим презентации не более 1-2 новинок за раз. Но, я стала все чаще и чаще получать просьбы, чтобы в презентации вновь было хотя бы 3-4 новинки. Понимаю, что так выбор более богатый.
Я прислушиваюсь к вашим просьбам, попробую перейти на прежний режим. Только вот не знаю как получится с загрузкой сразу всех обзоров на видео, т.к. в блоге они добавляются только с ВК и придется делать либо за раз много постов, либо в одном посте несколько видео добавлять (но так меньше просмотров в соц. сети). Есть еще и другие нюансы.
Буду думать, решать.
⭐ Новинки будут после отпуска (вторая половина августа).
Если что-то ждете, то следите за новостями после 18 августа.
Будут броши и мини-косметички (новые модели, на которые тоже был запрос).
❗ ВАЖНО! Это пока просто запись, без предоплаты. Пожалуйста, будьте внимательны!
Добрых дней!
С уважением, Ольга