Ау, ярмарчане!
Вы еще тут? Или в отпусках, огородах? Или совсем ушли?
Я сама в блоге пишу по старой памяти, по старой любви...
Нет, не так. По любви к старой ярмарке, на которой кипела жизнь.
Теперь я создала себе запасной аэродром - раз.
И работаю стюардессой в самолетике, где развожу тележки с новинками.
И появляться буду в блоге реже и реже, коли это никому не нужно.
Конечно, заводить себе персональный самолет, если не хочется, никто и не принуждает.
А вот "не знаю как" - меня удивляет. Не нужно ждать детей и внуков, ведь есть места, магазины приложений, где самолеты раздают всем желающим и, главное, даром!
Решение за вами, но розыгрыш от магазинов Лавандовый пэчворк и Елена Мыльное удовольствие вот-вот закончится.
И кто-то не получит в подарок текстильных штучек, не ощутит их приятной тактильности и душевности, не захочет в результате украсить свой дом еще какими-то милыми и нужными изделиями.
А кто-то лишит свою кожу волшебного увлажнения гидролатом, не вдохнет аромат мыла ручной работы, который на запах мыла-то и не похож, не взобьет волшебную пену и останется грязным (зачеркнуто).😂
И да, пока я тут еще пишу в блоге, я буду звать, надоедать, напоминать и приглашать в место, где жизнь не то чтобы кипит - она просто есть!
Есть новинки, есть личные истории (изредка), а когда нет готового - можно тряхнуть архивом да и еще и историю рассказать.
Кстати, те кто взошел на борт уже охотятся за новинками, они знают что они именно там.
Вот так просвистела мимо магазина большая терракотовая сумка из кромок.
Только выставила вечером, тут же застолбили. Пришедшие утром кусали локти.
И уж мне как приятно было - не передать! Кстати, далеко не первая вежчь, которая просвистела.
А еще пассажиры видели закулисье и процессы изготовления, и помогали придумывать название! Которое, кстати, никому кроме Ярмарки и не нужно.
Одна подписчица прокомментировала:
- И чего тут думать с названием? Красота невозможная -1 и Красота невозможная - 2! 😍
Кстати, которая 2, зеленая, еще в наличии.
На запасной аэродром выставила, здесь тоже выставлю, когда руки дойдут.
Приезжала ко мне моя давнишняя немецкая подруга. И подарила мне кружева немыслимой красоты. Антиквариат! В подробностях уже расписывать не буду, но она оговорилась, что это только половина! И ей все это не нужно!
И в Россию она ездит частенько. Намек понят!!!!
Надо только придумать что изобрести с этой красотой.
А еще целую коробку перламутровых пуговиц, держите меня трое!
Не запугать меня теперь стандартным и всем известным вопросом! Куда хошь вам пришпандорю!
Сегодня по громкой связи командир самолета объявил, что поскольку готовые сумки "закидаты" в корзины у посетителей ярмарки, то смотреть их можно на запасном аэродроме. Да, у нас появилась такая статистика - видеть сколько и чего уложено в корзины. Не очень продуманная пока, ибо после покупки число товаров в корзине не уменьшается, но...
Ну, фото всех сумок в наличии не дублирую, они есть в магазине.
А тем, кто их в корзины кидал - сигнализирую о появлении конкурентов.
Да-да, я знаю, что многие корзину используют вместо "избранного", но мое дело предупредить.
В общем, вэлкам на борт Лавандового пэчворка.
Буду всем рада!