Всем доброго здравия, кто заглянул на мою страничку🙂 Первый раз пишу что-то в интернете, не судите строго. Я уже человек пенсионного возраста, но хочется идти в ногу со временем, вот и постигаю эту неведомую досель мне науку😃расскажу чуть о себе - в свое время закончила я Куйбышевский планово-экономический институт (теперь это г. Самара) и по направлению уехала в замечательный город Ухта в Коми Республике, захотелось северной романтики. Это особая страница жизни сроком в 40 лет. Теперь будучи на пенсии, я проживаю в великолепном Санкт-Петербурге, городе нашей истории, красоты. Я вдохновилась и решила попробовать тоже делать красоту. В 2024 году я случайно увидела в интернете рекламу на бесплатный мастер-класс по рисованию цветов в школе Озёровой Александры и решила поучаствовать. Я попытала воспроизвести сначала на бумаге, потом перешла на холст, некоторые уроки Александры. Мне очень понравился сам процесс рисования и сто потом получается, ну конечно не сразу😉 В декабре 2024 я увидела еще одну интересную мне рекламу - новогодних марафонов школы Матита и мне так понравилась, так затянуло, что я стала ученицей в этой школе. И вот уже 2025 год. Я каждый день рисую, учусь и уже не вижу себя без этого дела.
И вот мне хочется предложить вашему вниманию некоторые свои работы😃В основном выполнены они акрилом, но есть и карандашные работы. Осваиваю китайскую живопись, очень удж она мне нравится. рисую натюрморты, анималистику, с недавнего времени пробую себя в портретах.