Я стараюсь - с согласия клиента - делать фото самых интересных работ, сделанных на заказ.
❤️Кольцо с красной бирманской шпинелью в розовом золоте, с бриллиантами.
Редчайший, насыщенный открытый цвет, идеальная прозрачность, нестандартная огранка.
Такую вторую не найду. Стоила дорого.
Кольцо ТАК прекрасно, что мы все что мы только что не рыдали над ним.
💚Серьги с бриллиантами, бирманской шпинелью и коллекционного качества зелеными афганскими турмалинами клиентки.
Я боялась их брать - опасаюсь работать с клиентскими камнями.
Сломается свой камень - жалко, но не смертельно. А если клиентский - да еще и такой! И не расплатишься, и вроде виновата. Хотя бывает, никто не застрахован.
Таких турмалинов в наличии нет - но можно попробовать найти.
Да и даже с другими камнями - очень красивые будут серьги, обратите внимание на саму модель.
💙Серьги и кольцо с натуральной бирюзой и муассанитами.
Был любимый комплект у дамы, но немного устаревший по дизайну.
Мы выкрепили камни и я придумала вот так.
Мне кажется, получилось очень красиво, и необычно - а главное, ей очень идет.
Бирюза у меня есть - хоть и не много, можно сделать похожие.
Вывод такой:
1️⃣Если Вы - тот редкий клиент, который хотя бы приблизительно представляет, что хочет - или Вы готовы довериться моему вкусу и опыту - милости прошу!
Приходите в шоу-рум, если Вы в Москве, или пишите - сделаем для Вас фото и видео камней, потом согласуем дизайн - пришлем компьютерную модель украшения.
2️⃣Я очень избирательно отношусь к работе с Вашими камнями - но если откажусь, то всегда объясню, почему.
3️⃣И последнее - я всегда честно предупреждаю - у меня не очень выгодно делать что-то совсем стандартное. Если это есть в крупных ювелирных магазинах - дождитесь максимальных скидок типа 80%🤣 и покупайте там.