Добрый день всем!
У меня вновь новая куколка)
На этот раз куколка-малышка испанского производителя Llorens.
Куколка отличается от паолочек ростом - она всего 29 см, и в отличие от всеми любимых паолочек выглядит миниатюрной, этакой младшей сестренкой. Цвет винила отличается от паолы и немного уходит в розовый, но это нисколько не портит ее мимимишность.
Мне посчастливилось приобрести данную куколку без каких-либо нюансов - ножки и тельце ровненькое без изъянов, прошивка аккуратная, волосики длинные и шелковистые.
Немного потрудилась над ее перевоплощением, в частности, сделала карвинг глазок, слегка коснулась носика (совсем небольшой карвинг). Глазки у малышки свои, голубые с вкраплениями - ей очень подходят, поэтому менять не стала. Сделан лайт-мейк пастелью и акварелью, закреплен японским клиром с УФ -защитой. Реснички новые, более реалистичные.
Платьице сшито мной, как я и люблю сочетать 2 в 1-ом, платьице двухстороннее)). С одной стороны - в горошек, с другой в цветочек.
На крайнем фото куколка до переделки.
Буду очень рада вашим комментариям по поводу преображения малышки - как Вам? СтОит ли менять заводским куколкам их первоначальный облик? А может, ее образ представляется Вам с короткой стрижкой или хвостиками, а может предпочтительнее переодеть малышку в костюмчик , пижамку?
Буду очень признательна за конструктивные предложения ......
Всем спасибо за внимание!
Приятных новостей и солнечных дней !