Мы с мужем давно хотели сходить на Поклонную гору ночью. Выдались теплые выходные и мы поняли, вот этот день! Днем как раз слишком жарко, и подсветку фонтанов включают только ночью, это была судьба и мы поймали ее за хвост!:) Получился очень теплый и красивый вечер. Давайте прогуляемся вместе:) Прямо у выхода из метро "Парк Победы" - Триумфальная арка:
Ой, а что это за фонари такие блескучие?))) А это еще один фильтр для зеркалки, подаренный моей любимой подружкой, свадебным фотографом:)) Кутузовский проспект, если встать спиной к арке:
Путь к стреле и мемориальному комплексу на Поклонке вдоль красных фонтанов. Вокруг множество туристов, судя по иностранным языкам, которые слышно чаще, чем русский:)
Фонтаны прямо завораживают... Вид на башни Москва-сити (краны на строящихся башнях подмигивают нам огоньками:)))
Стрела во всей своей огромной красе! Если присмотреться, можно насчитать четыре небесных фонарика, которые сейчас нагреваются и скоро взмоют в небеса:
А вот один из них поближе: итальянцы нагревают фонарик:)
Угадайте кто отрубает голову кабана змея копьем!
В отличие от
В этой церкви/часовенке венчалась моя самая давняя подруга, я даже не помню себя в том возрасте, в котором мы уже начали дружить:))
На фоне фонтана видна одна из семи знаменитых "Сталинских высоток" в Москве:
Поближе:
Молодец моя подружка, что выбрала именно это место для венчания! Необыкновенная красота!
Как обычно, усталые, но довольные, мы отправились домой:) Как вам ночная Поклонная гора? Интересно, куда еще можно сходить на фото-прогулку, пока лето не кончилось?)))