Работы для детей и с детскими мотивами я особенно люблю. Возможно, так я балую своего внутреннего ребёнка... Но размышлять над частными причинами не интересно. Поэтому приглашаю вас посмотреть на детали столика-подноса, который вы можете купить в моём магазине. Лично мне он симпатичен и дорог. В чём его прелесть? Исключительно в мелочах и в функциональных возможностях.
Так, в выдвижном ящичке с разделениями, мамы могут хранить памятные мелочи (локоны с первой стрижки, ленточку с выписки, засушенный бутон из букета встречающего счастливого папочки))
Внутри - многослойное окрашивание абсолютно безопасными акриловыми красками. Финишное покрытие - специальным воском. Не пахнет и не пачкается.
На обороте ящика - милый мишка, которого вы, пользуясь столиком, никогда и не увидите. Но знать о том, что он есть, мне кажется, удивительно приятно)
С боков выдвижной ящик окрашен полосочками произвольного размера. С наружней стороны - декор структурной пастой и большие удобные ручки.
А так он выглядит в своём традиционном положении. По центру, над ручкой, декоративный элемент, где может быть написано имя маленького хозяина.
.
По желанию заказчика, к работе могут быть добавлены имя малыша, его инициалы - то, что сделает работу ещё более персональной и ценной.