Доброго времени суток, дорогие мои! Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном моем увлечении - вышивка крестиком. Я совсем недавно увлеклась этим видом творчества. Очень нравится! Видеть как из ничего, на чистой канве, стежок за стежком вырисовывается картина.....это так завораживает!
Первая моя вышивка: "Срезанные розы" . Крестик, полукрест, строчной стежок. После того, как я ее закончила - поняла, что она не последняя)
Потом были волки....как же я о них мечтала... набор стоил дорого, но мой замечательный муж дал добро, и теперь картина "Счастливы вместе" красуется на стене в комнате) В этом наборе только крестик.
Ну а далее ..."Девушка с букетом"... самый мелкий крестик... вышивала ее уже на последних месяцах беременности и после родов. Надеюсь, моя дочурка ,когда подрастет, тоже приобщится к столь замечательному рукоделию) А тут собрано много техник: крестик, полукрест, строчной стежок, выкладная нить, французские узелки.
А сейчас меня дожидается набор "Осень идет". Думаю, зима начнется, будет у меня времени чуть больше свободного, тогда и примусь....
А какую я себе следующую вышивку присмотрела..... красота!!!!.... ромашки....и божьи коровки.....
Спасибо, что дочитали и досмотрели)
Всего вам хорошего!
Оксана