Год назад в моей жизни появился предмет, который стал не просто мебелью, а настоящим пространством силы — мой шкаф-трансформер.
![]()
Когда он закрыт — это аккуратный белый шкаф.
![]()
Когда раскрывается ( он на колёсиках и может переставляться)— передо мной возникает мой личный мир творчества: большой стол, боковая рабочая поверхность, просторы для инструментов, машин, бумаги, фурнитуры — и ощущение, что всё возможно.
![]()
До него я часто страдала:
материалы были громоздкие, всё приходилось вытаскивать по частям, искать, менять местами, раскладывать по комнатам. Иногда я просто не творила, потому что доставать всё было мучительно неудобно.
И вот — этот шкаф. И всё изменилось. Тут каждая деталь на своём месте.
![]()
Можно переставлять полочки под себя, снимать, добавлять новые, дозаказывать наполнение.
![]()
Выдвижные секции — просто чудо, особенно для мелочей и фурнитуры.
![]()
Я приклеила магнитный коврик на двери — идеальное хранение для всех металлических ножей для вырубки.
![]()
Я меняла наполнение много раз — под открытки, под инструменты, под украшения, под камни. И он подстраивался под меня, под новый этап, под новую страсть, под новый виток Творения.
Наконец-то я не ищу, я нахожу — сразу. И знаете…
творчество стало спокойным, радостным, естественным.
![]()
Теперь я открываю шкаф — и будто открываю портал в свой внутренний мир. Я украсила в разных местах
шкаф мебельными наклейками отличного качества с нежными пионами и он стал как тихая нежность для моего взора и Души.
![]()
Он сделан питерской компанией — и я выбрала у них самый большой вариант. И, честно, это мечта любой мастерицы. Моей мечтой он был много лет — и год назад она осуществилась.
Эти шкафы-трансформеры и комоды делают молодые, внимательные, увлечённые люди.
У них чувствуется невероятная любовь к делу — она будто вплетена в каждую полочку, каждую конструкцию, каждый механизм.
Особенно важно для меня то, что одна из руководителей сама мастерица.
Она знает, как мы работаем, что нам неудобно и поэтому в шкафу всё под рукой.
![]()
И это настолько видно в каждой детали, что понимаешь: эти изделия созданы для нас — для тех, кто живёт Творчеством.
Пластиковые полочки, разделители, подвесы — всё продумано, удобно, функционально и красиво.
![]()
Аналогов у этого, честно говоря, я не встречала вовсе.
И ещё один мой любимый помощник от них — комод с тремя секциями.
![]()
С выдвижными ящиками и маленькими отведениями внутри — идеальное место для хранения камней, фурнитуры, ленточек, миниатюр, декора и всех тех сокровищ, что обычно «разбегаются» по дому.
![]()
Теперь у всего есть своё место.
А я приобрела подругу-помощницу как продолжение своих рук: мягкую, заботливую, ощущающую мои творения.