Ткань на платье почти закончилась. Но я сохранила немного специально для вас- на блузку.
Помните это платье из легчайшей вискозы с асимметричной юбкой? Этой ткани осталось буквально несколько метров. Поэтому я запускаю индивидуальный пошив блузки из этой же вискозы.
![]()
На фото 2 и 3 вы видите пример модели блузки, которую я уже шила раньше для клиентки(только из другой ткани).Эта модель с удлинённым рукавом на манжетах, планкой с пуговицами, отложным воротником и двумя нагрудными карманами.У модели свободный комфортный крой.
![]()
![]()
А вот ИИ визуализации этой же блузки уже в нашей новой ткани (той самой, что на платье).Она мягкая,дышащая и красиво струится.
![]()
![]()
Важно! Как только ткань закончится, модель исчезнет.
-Вы выбираете длину рукава и небольшие детали
-Я шью по вашим меркам
-Срок пошива базовый 10-14 дней
-Пишите в сообщения на Ярмарке. Скажите "Хочу блузку", и я пришлю вам все детали-какие мерки снять, какие изменения возможны.
-Цена специально снижена, так как ткань моя-вы экономите около 2000 ₽ по сравнению с обычным заказом(где ткань ваша).
Если вы хотели платье, но ваш размер уже разобрали,-блузка станет идеальной альтернативой. Тот же комфорт, тот же цвет, то же настроение, просто в более универсальном формате