«Эта не быстрая дорога в мир минералов
Вела она меня не по прямой,
Когда-то у истоков я стоял перед высокой, неприступною горой.
И продвигаясь выше, выше, выше,
Порою обдирая руки в кровь —
Учился, падал и вставал,
Но продолжаю путь свой вновь!»
Приветствую вас в пространстве JadeRise. Эти строки — не просто метафора. Это наш реальный путь мастера по камню и.мастера-художника. Путь, который никогда не был прямым, но каждый шаг на котором, каждая ошибка и каждая победа вели к тому, что вы видите сейчас на витрине нашего магазина.
![]()
JadeRise — это семейный тандем, где природная магия встречается с безупречным, почти медитативным ручным трудом. Мы объединили глубокое знание минералогии и чистое художественное вдохновение.
Душа нашего бренда — моя супруга, мастер-художник. Её руками создается сложнейшая авторская вышивка из бисера и кристаллов, которая становится уникальной оправой для редких минералов. В её работах нет случайных стежков — каждое украшение воплощает в себе живую историю и неповторимый узор.
Моя задача как мастера по камню — услышать сам минерал и раскрыть его первозданную красоту.. Каждое изделие JadeRise создано в единственном экземпляре и представлено в нашей галерее в готовом виде. Природа никогда не повторяет свои рисунки, и наши работы вторят этому закону. Мы верим, что истинная вещь — та, которая находит своего владельца здесь и сейчас, откликаясь в самом сердце!!!
![]()