Одиночная серьга не относится к повседневным женским украшениям, она – не на каждый день.
Эта моно серьга поёт свою серенаду для праздника, для особого, торжественного случая; для разговора вашей души.
Это украшение на ухо всегда уникальное, подчеркивающее вашу индивидуальность, создающее хорошее настроение даже в дождливый день.
В этом украшении чувствуешь себя будто выше ростом. Хочется порхать «бабочкой» над цветами, взлетать «птицей» к облакам...
«Умница» - украшение для туалета чёрного цвета. Цвета, поглощающего в себе все краски радуги... Это может быть лёгкий короткий сарафанчик для летнего вечера... а может быть и тяжелое платье в пол...
![]()
![]()
Почему «Умница»?! Потому что данная серьга сама украшена маленьким образом Совы; птицы, считающейся умной особой. Мне давно нравятся эти глазастые пернатые... Как-то, к резной миниатюре Ирины Янчиленко, я даже написала такие шуточные строчки:
Здесь и мудрая Сова.
Словно тыква – голова...
Все движения – с расчетом!
Славится у птиц почётом.
Серьга – с природным самоцветом – полудрагоценным чёрным ониксом (разновидность скрытокристаллического или волокнистого кварца). Камень – в заваленной крупной грани – замечательно вписывается в цепь таких же заваленно-закрученных ювелирных звеньев (с покрытием – золото). Все элементы данного украшения будто были предназначены друг для друга!
Все мои украшения из чёрного оникса и шерла (чёрный турмалин) можно посмотреть здесь:
Друзья! В ваших комментариях жду вопросов или советов. Буду рада и вашей оценке публикации!
А, если хотите быть в курсе событий моего магазина, приглашаю подписаться!
Комментарии