Дорогие жители Ярмарки мастеров!
Приглашаю заглянуть к нам на осеннюю распродажу «Открываем сундуки»! Готовьтесь, будет жарко!
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Мой магазин в самом конце! №10
С 7 по 10 сентября, до самых звезд (то есть до 22-00ч!), мы распахнем свои сундучки и одарим вас невероятными сокровищами! Это будет не просто распродажа, а настоящее приключение.
На нашей феерической Распродаже вас ждут целых 3 волшебных раздела:
1. РАСПРОДАЖА – Здесь соберутся лучшие работы из магазинов Ярмарки, настоящие шедевры ручной работы! Готовьте кошельки, потому что устоять будет невозможно!
2. СОКРОВИЩА ИЗ СУНДУКА – А вот тут начинается самое интересное! Наши мастера делятся своими заветными "сокровищами"! Выставляем всё, что душе угодно и сердцу мило! Товары любой направленности, от винтажных пуговиц до антикварных самоваров! Никогда не знаешь, что найдешь!
3. КУПЛЮ ИЛИ ИЩУ – Мечтаете о чем-то особенном? Оставьте свою заявку здесь! Вдруг, именно у кого-то из наших мастеров пылится на дальней полке именно ТО, что вы так отчаянно ищете?! Это как игра в "найди сокровище", только с гарантированным результатом (ну, почти )!
P.S.Буду очень признательна, если Вы возьмете в избранное, нажмёте на пять звёздочек и по возможности, большие пальчики вверх под темой и комментариями!!!
Чтобы не пропустить новые лоты, а они будут добавляться постепенно, нажмите на «Следить за комментариями к теме» .
Мой магазин №10