Привет, дорогие ценители красоты! 💎
Знаете, как бывает: смотришь на украшение - и сердце замирает от восторга. А потом видишь второе - и понимаешь: без него образ будет неполным. Хочется взять оба, но внутренний голос тихонько шепчет: «Ну столько сразу…»
Так вот, в октябре я хочу сделать так, чтобы этот внутренний голос замолчал — и вы могли позволить себе чуть больше. С 1 по 31 октября 2026 года у меня действует приятная акция: скидка 50 % на каждое второе украшение в заказе. Пусть это будет маленький повод порадовать себя — или собрать идеальный комплект, который давно крутился в мыслях. А ещё можно порадовать и себя, и своих близких: представьте, как приятно будет вручить кому-то из любимых браслет или серьги, зная, что они идеально подобраны и при этом стали чуточку доступнее.
Как всё устроено - честно, прозрачно и очень выгодно.
• Берёшь два украшения - то, что дешевле, будет за полцены (скидка 50 %).
• Берёшь четыре - два более бюджетных из них тоже будут по 50 %.
• Правило идёт дальше: на каждое второе украшение в заказе - скидка 50 %.
• Можно брать сколько хочется: хоть три, хоть десять - скидка всё равно сработает на каждое второе.
Важные нюансы - коротко и по делу, чтобы всё было спокойно и понятно:
• В акции участвуют только серьги и браслеты со статусом «в наличии».
• Акция не распространяется на изделия «на заказ» и на товары из подборки «Аксессуары».
• Заказы отправляются в течение 3 дней после 100 % предоплаты - это нужно, чтобы я сразу забронировала украшения и бережно их упаковала.
• Доставка по России: Ozon - 250 ₽, Почта России - 400 ₽.
• Для Дальнего Востока и труднодоступных северных регионов (Магаданская область, Камчатка, Сахалин, Чукотка, Якутия и др.) стоимость доставки согласуем до оформления заказа - чтобы сюрпризов не было.
☝️ Чтобы получить скидку, сделайте четыре простых шага:
1. Выберите украшения, которые отзываются в душе.
2. Положите их в корзину.
3. При оформлении заказа выберите доставку «Другие способы».
(Оплата онлайн тоже возможна! Только сначала напишите мне, чтобы я подтвердила наличие украшений и сделала скидку перед оформлением заказа.)
4. В блоке «Пожелания к заказу» напишите: «Акция 50 %», «Хочу скидку 50 %» или любой свой текст - главное, чтобы мне было понятно, что вы участвуете в текущей акции.
А чтобы вам было совсем спокойно, я приложила скриншоты - там всё наглядно показано. 👇
✅ Оформление заказа на сайте "Ярмарка Мастеров"
![]()
✅ Оформление заказа в приложении "Ярмарка Мастеров"
![]()
🍂🍁 Октябрь - время уютных вечеров, тёплых свитеров и красивых деталей. Пусть в этом месяце в вашей коллекции появится что то особенное.
Не откладывайте на потом то, что хочется прямо сейчас: акция действует только в октябре, и я хочу, чтобы каждое изделие стало неповторимым украшением для вас 🧡
Оформляйте заказ - буду очень рада подарить вам немного красоты и радости! ✨