Здравствуйте дорогие гости Ярмарки Мастеров))
Пока на улице стоит теплая погода, кажется, до холодной осени еще далеко. Но, как известно, мудрые люди сани готовят именно с лета.А если этими санями является замечательная мягкая шаль , то и зима нам будет не страшна)))
Хочу предложить Вам Шаль из своей новой осенней коллекции "Вдохновение Женщины".Мягкая ,нежная шаль будет не только согревать Вас ,но и украшать своими переливами цветов (сочетания от коричневого до фиолетового очень гармонично вливаются в осенний образ) Шаль декорирована цветком ,расшитым бисером.(цветок с завязками,имеет функцию фиксации шали в любом понравившемся положении)
Чтобы принять участие :
1)Вы размещаете фотографию и ссылку на мой магазин
2). Здесь вы пишите комментарий к этой записи, с рабочей ссылкой на свой пост и я присваиваю вам порядковый номер.
Участвовать могут все, из любых городов. Пересылка за мой счет.
Если участников будет много, (больше 100 номеров) сделаю призы за второе и третье место.
(Второе место -подарочный сертификат на покупку в моем магазинчике .Номинал 1000р
Третье место - подарочный сертификат на покупку в моем магазинчике .Номинал 500р
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел.
Розыгрыш состоится 31го августа, в 18.00 )не забудьте сюда заглянуть.
Для того чтобы бытьвсегда в курсе новостей,добавляйтесь ко мне в круги) Буду рада))
Всем отличного настроения и любви)