Вот недавно на одном сайте(посвященном маме и детям) в дневнике показала свои работы. Отзывы были положительные, но и задавали вопросы:"Когда ты все успеваешь?" Ведь мама должна всю себя посвятить детям!
Я скажу так, что по другому не могу. Очень люблю мужа и деток и они и есть мои главные заказщики и мои музы. Вот к примеру увидела в журнале рекламу чего-то там типа парфюма мужского, но на модели свитор красивый. И мужу свитор очень понравился. Вот я и взяла лупу и давай рисунок разглядывать и схему составлять. Получилось. Мой любимый безумно рад.Правда было это когда я доченькой(первым ребенком) беременна была.Тогда времени свободного много было.
Недавно с детками "дерево памяти" сделали. Маруся раскрасила листы бумаги в зеленый и коричневый цвета. Потом я обвела Машины и Мишины ладожки и пяточки. Вырезала их и мы вместе дружно склеили из них дерево на двери в детской комнате. Я приклеивала а детки весело прихлопывали.
А когда игрушки валяю, то каждые шаги проговариваю. Ну к примеру:" вот сейчас котику лапки сделаю чтобы он вас обнять мог!" ; "посмотри как он тебе улыбается, хочет с тобой дружить!" и так далее.
Считаю что умение мамы творить прекрасное не мешает, а помогает построению хороших отнашений в семье