Сегодня - об украшениях и о том, как сделать так, чтобы они служили долго-долго!
Присмотритесь!
В моем магазинчике (
Люблю безумно эти маленькие яркие кусочки неба, солнца и воды.... Часами могу рассматривать их и видеть, как преломляются солнечные лучи сквозь полупрозрачный камень. Каждый из них несет в себе заряд позитивной энергии, многие из них способствуют душевному здоровью, физическому, поднятию настроения и ясным мыслям....
И готовые работы, в которых использован камень - также наполнены замечательной энергетикой - от камня, от рук мастера, от того настроения, когда душа поет и рождается колье или подвеска - легко, с песней и душой...
И как здорово, когда потом моя работа ДОЛГО радует покупателя ! Очень приятно, когда мои покупатели возвращаются ко мне вновь и вновь, рассказывая о "фуроре, которое произвело колье", " о куче вопросов - Откуда это у тебя?" (о кожаной брошке), " об удивленим мужа тому, "какой "вдруг" красавицей стала жена вот в этом вот ожерелье"..... Спасибо вам всем за теплые слова!
И помните - для того, чтобы радость от покупки длиилась долго, за бижутерией и камнями нужен уход. Он несложный, но обязательный....
Очень здорово рассказала нам об этом Наталья Красноярова - вот ее статья об этом.
Думаю, что эти, на первый взгляд, очень простые советы по уходу продлят наше (мое и ваше) ощущение радости от покупок в моем магазине..
Буду рада видеть вас вновь у себя! И.... приятных, радостных покупок. Жду вас....