Секреты ухода за телом с помощью древних разработок этой египетской царицы знакомы многим… Но я заметила, что истинный интерес у женского населения нашей ярмарки к уходу за собой посредством принятия ванн не так уж велик. А заря…
Знаете, я сама порой ленюсь: «Это надо то, надо се, чтобы ритуал принятия ванных процедур был по-настоящему шикарен: жемчужины, свечи, масла, молочко, соль...»
Но для реального положительного эффекта и здоровья всегда и почти на автопилоте добавляю в воду порошок гидрокарбната-магния. Такая ванна сразу обогащается йодом и бромом, соответственно очень успокаивает нервную систему, хорошо действует на сон грядущий и идеально расслабляет мышцы. ))То есть сразу подскажу, эти ванны не для романтики с любимым, но для тонуса, здоровья и продления нашей физической красоты!
Я всегда приветствовала комплексный уход за телом. И поэтому решила смешать нужные компоненты: а именно те которые я регулярно применяю, плюс которые лень добавлять и те, которые просто визуально красивы (например лепестки).
И теперь, у меня на полочке в ванной комнате всегда есть баночка с так называемым «Чаем для ванн». Его состав:
- Морская соль
- Порошок гидрокарбоната-магния
- Эфирные масла
- Сухое молоко
- Лепестки шиповника
И вот я решила разместить мое любимое комплексное средство и в то же время настоящее телесное удовольствие в своем магазинчике…
Очень надеюсь, что испробовать этот чай кто-то и найдется на просторах ЯМ)
Жаль, что это «чаепогружение» не будет в комплексе с другими почитателями этого ритуала, но я надеюсь, что эта работа придется вам по душе!
К тому же приятная новость: первым покупателям «Чая для ванн» - 3 пробника моих духов в подарок!!!
Чай ароматизируется на ваш вкус:
- нероли
- ментол
- чабрец и можжевельник
- ель и розмарин
- ежевика и ваниль
И любые другие пожелания))
Я раньше очень обожала пихтовую ванну, но узнала, что это ЭМ накапливается в печени... С эфирными маслами нужно быть всегда очень осторожными, но с основами безопасности работы с ними я уже знакома.
И буду рада вашей покупке…))