Спешу поделиться рецептом маминой подруги. Частенько она мне такие идеи подкидывает, что удержаться нету сил и я бегу на кухню. Экспериментировать.
Итак. Со слов автора
"Это салат "Тиффани", но я его упростила, и он стал еще вкуснее! Вот рецепт.
Берем в равных количествах копченую куриную грудку и адыгейский сыр, режем мелкими кубиками, добавляем немного мелко нарубленных грецких орехов, заправляем все майонезом и перемешиваем. Эту массу выложить на блюдо и сверху обложить половинками винограда (косточки удалить), настоять в холодильнике 1 час, и можно наслаждаться! Приятного аппетита!!!
Да, чуть не забыла! Если сыр не соленый, то слегка подсолить!"
Приятного аппетита всем, кто решит повторить )
Я полазила в сети в поисках оригинального рецепта, но нашла только вариации - разные сорта сыра, грибы-яйца-приправы, способы укладки и проче.... Так что этот рецепт тоже имеет право быть признанным