Часто для воплощения задуманного образа мне не хватает нужных украшений и приходится самой делать "как умею", но не всегда меня устраивает результат. И вот, начиная с прошлого года, решила потихонечку пробовать привлекать коллег для совместных проектов.
На сегодняшний день набралось несколько вещей, которые я смело могу представить в готовых образах.
И мне очень хочется поделиться своими находками и с вами:
.
По моей просьбе Яна сотворила несколько волшебных пуговиц (пока я к ним еще не подступилась и они лежат в укромном месте, ждут своего часа) и заколку для трикотажа.
Вещь в деле:
Еще один великолепный Мастер-профессионал своего дела и тоже волшебница , ей удалось приручить металл!! Да как искуссно все получается. Знакомтесь,
Я купила у нее вот эти серьги и попросила сделать в комплект элементы для колье в том же стиле.
Но чтобы собрать колье и создать тот образ, который я вижу, понадобилась дополнительная помощь еще одной девушки.
.
Результат совместных усилий:
О "Дочери Солнца" я расскажу чуть позже в отдельной теме. Этот образ родился спонтанно в процессе моих медитаций на Ирландию и кельтов.
На этом знакомство с мастерами я не заканчиваю, в запасе есть еще пара проектов с одной девушкой, которые скоро я смогу вам показать...