Дорогие друзья!
Хочу немного расшифровать свой статус... Да, я решилась наконец-то жить БЕЗ заказов. Совсем. Слишком много накопилось идей, задумок и эскизов, которые настойчиво и ревниво требуют своей реализации... Последний год я просто больна историей костюма, от Древнего Египта и до середины прошлого века... очень хочется адаптировать к современному войлоку что-то, скажем, из эпохи Тюдоров:))) или ранних Стюартов...
Так что на некоторое время я ухожу в подполье, изучать эту необъятную тему...
Ладно, с исторической модой дело ясное, скажете вы...Но самый, наверное, насущный вопрос - А КАК ЖЕ ВАЛЕНКИ??? зима, как бэээ, на носу... А валенки я делать не перестану, просто они тоже будут не на заказ, а по велению души;) И размер у них будет от 37 до 40, со средней полнотой икры.
Также не исчезнут из моего магазинчика зимние пальто, просто приобретут некоторые ностальгические черты:) Их размер будет от 44 до 50, на средний рост.
А на прощание... в скором времени выставлю на продажу небольшую, но веселую компанию валеночков, сумочек и чего-то еще. Веселую - потому что цвета летние и яркие:)
До встречи, мои хорошие!!!