Дорогие друзья! Хочу поделиться своим первым достижением в пошиве больших сумок! Сразу скажу - это было не просто! Мысль формировалась очень долго.. Стиль уже был понятен, но как состыковать все детали, чтобы в результате получилась стильная и презентабельная вещь стало понятно после долгих мучительных раздумий.. Стильные часы от чудесного мастера из Украины вдохновили меня на создание этого необходимого в дороге предмета. Получился чудесный комплект с которым я покоряла поезда и пыльные дороги!))
Авторская дорожная сумка, прошедшая испытание на прочность, оказалась весьма удобной и практичной! Множество карманов, открытых и на молнии. Подкладка сумки добавляет дорожному аксессуару шарм. Кожаные вставки джинсовой сумки выполнены в стилистике и цветовом решении любимых наручных часов.
И когда ты идешь, и в твоем образе все сочетается, чувствуешь себя на миллион.. не то, чтобы американских долларов, на миллион улыбок окружающих! В такие моменты понимаешь, что любовь начинается в первую очередь с любви к себе!
Вещи которые мы носим должны вдохновлять и приносить удовольствие!
Да, следующая идея на очереди! Это будет книга для записей в стилистике сумки и часов. Тогда будет полный комплект!)
И этим, я обязательно поделюсь с вами!