Уже третий день дождь льет не переставая, откуда в небе столько воды?
Сегодня я уезжаю в Харьков) Постараюсь порадовать Вас интересными отчетами оттуда)
А вот вчерашний день я провела на встречах с покупателями и в очередных "пряжных" закупках. Увидев наканне вечером, что в магазине "Россыпи пряжи" появилась новая, доселе мне незвестная пряжа, решил с Владой туда съездить, м.Академическая, ул.Дмитрия Ульянова 24/1.
Под проливным дождем и , что еще хуже, сильным ветром, выворачивающм зонты наизнанку, добежали до магазна. Я там была впервые. Магазин очень небольшой, но с хорошим ассортиментом. Много пряжи фирм "Лалена" и "Сеам", интересные пуговицы и пуговицы ручной работы, уже жалею, что не купила с Тоторо и Мумми-троллями)
И вот то, зачем мы ехали. Пару мотков носочной Норо и новая для меня Cascade Yarns "casablanca" (100 гр 200м, 60% шерсть, 20% шелк, 20% мохер) Уже предвкушаю, как я буду вязать у зеркального озера. Там немного выше есть замечательный чайный домик, где продается всегда травяной чай и лукум. Вот я пью Демерджи-чай, откусываю лукум из розовых лепестков и вяжу из такой шикарнющей пряжи. Мечта же))
Жаль, что у нас совершенно не было времени и тех 20 минут едва хватило, чтоб все рассмотреть и сделать осознанный выбор) Хозяйка магазина мне очень понравилась, обо всем рассказала, что и когда будет, что можно заказать и т.д. Обязательно буду туда наведываться))
Чудесные клубочки и мой зонт)
А после этого я еще забежала в салон "Золотое руно" отдать шапку на конкурс "Вязаная миниатюра", работы приниаются до 7 сентября, я, как всегда, чуть ли не в последний день) Торжественная церемония награждения победителей состоится 14 сентября в 13:00 в салоне «Золотое Руно» по адресу:м. Цветной бульвар, ул Садовая Самотечная, 7
Это вариация моей "Цветочной радуги", но из пряжи "Gioello" Filatura di Crosa. Очень красивая с золотыми включениями) Я же говорила, что золота в моих работах в этом году будет много. Вот на Владе, пообещала ей после того, как заберу работу с конкурса. Повторы буду, потому чтов этой пряже огромный выбор цветов, причем очень красивых.
Пока все)) Осталось собрать чемодан и сбегать на почту)