Сегодня закончила роспись потолка. Не все было гладко. Эскиз вполне устраивал меня и понравился заказчику, начала роспись, вот не нравится и все! в масштабе совсем иначе чем в эскизе, вообщем две бессонных ночи и я звоню заказчику, прошу вызвать маляров смыть и заново выкрасить потолок (есстесно за мой счет))) Заказчики - семья, планирующая переехать из москвы в новый большой дом. Но в основном я общаюсь с хозяйкой, - очень милая жена и мама 2-х девочек, занимается их воспитанием и хозяйством. Зовут Лена.
Так вот, Лена в недоумении, что не так? - Все, говорю не так, продолжения не вижу, грубо скушно. вот это начало
Это я хотела подчеркнуть загородную жизнь))) типа дача, перголы и т.п. думала это так изящненько, легко будет.
Вообщем взяла тайм-аут на неделю. Новый эскиз, самоуверенности у меня поубавилось)))
ну вот он потолок. Без люстр, а они будут вот такими (см ниже) , конечно скромноватенько)
это я с кривой шеей))) Чеслово, роспись потолка это бооольшое испытание для шеи и руки, попробуйте подержать правую руку поднятой, ну хоть 10 минут)))
фрагменты потолка, прошу прощения за качество фотографий, фотик у меня не ахти, а редактировать я не стала.
и целиком
Жалко, что картина не полная, - будет возможность сделать фото с люстрами, тогда картинка будет яснее)
To be continued ...
Р.S, Забыла сказать, - по периметру еще будет широкий гипсовый бордюр, без него роспись не выглядить полноценной, законченной)