Уважаемые покупатели !
Довольно сложно приобретать украшение, имея о нем представление только по фотографии.
Поэтому , хочу обратить Ваше внимание на некоторые моменты.
- О правдивости изображения
Я не меняю насыщенность и цветопередачу, но, конечно , выставляю наиболее удачные фотографии. В основном фотографии сделаны при естественном дневном освещении и при попадании прямых солнечных лучей. Не забывайте о том, что при увеличении изображения на мониторе усиливается эмоциональное восприятие цвета и эффектарности кристаллов
- Вес украшения
При выборе серег , заколок, брошек, обращайте внимание на вес украшения. В большей мере это относится к серьгам. Вес брошей буду указывать только при крупных размерах
Некоторые кабошоны я делаю более тонкими , но они становятся более уязвимыми при случайном падении) Такие украшения соответственно более легкие.
- Надежность крепления.
Так как основным моим жизненным принципом (несмотря на веяния времени)
остается Добропорядочность, хочу предупредить моих уважаемых покупателей, что, к сожалению, я не могу гарантировать 100 % надежность крепления металлической фурнитуры к кабошону.. Стараюсь делать свою работу очень качественно (вот за качество и соблюдение технологии при изготовлении фарфоровых кабошонов и керамики – я отвечаю)
На кольцах крепление основы к кабошону – клеевое. Здесь может подвести качество клея. (пользуюсь эпоксидными двухкомпонентными клеями)
С сентября пользуюсь клеем
UHU Plus Endfest 300 для сверхпрочного склеивания ( производство Германия)
Кольца рекомендую снимать , держась за основу, а не за кабошон.
Малейшие недостатки описываю (если таковые имеются)
В дальнейшем планирую профессионально оформлять кабошоны металлом. Здесь уже можно говорить о 100 % надежности, но, и цена такого кольца соответственно возрастет и уже не для всех будет приемлема.
- Качество фурнитуры
В основном я использую качественную фурнитуру TierraCast, и фурнитуру Fuxia-Art
Фурнитура для бижутерии "Fuxia-Art" представляет собой готовые элементы и компоненты для изготовления украшений. Фурнитура "Fuxia-Art" производится в Израиле из высококачественного ювелирного сплава на основе латуни с гальваническим покрытием: серебро, золото, бронза. В составе сплава нет вредных металлов.
Фурнитура TierraCast производится в штате Калифорния (США), где наложены самые строгие ограничения на содержание свинца в фурнитуре для украшений. В производстве TierraCast использует безопасный для человека сплав и покрывает свои компоненты медью, серебром и золотом.
Украшения с этой фурнитурой стоят дороже. Если Вам нужны рекомендации о хранении и уходе – пишите, дам ссылку в сообщении.
Если Вас все устраивает, буду рада принять от Вас заказ