Вот уже совсем скоро, 15 сентября, состоится мой МК по сухому валянию брошки)
Группа уже фактически набрана, спасибо девочкам за выбор моих занятий, очень Вас всех жду! Я уже начинаю преживать поэтому уже сегодня начала собирать для Вас наборчики. Приглашаю всех желающих взглянуть...
- Для начала я разложила всю-всю свою шерсть, подходящую для шкурки наших зайчиков...и поняла что она немного различается друг от друга на пол тона. Поэтому девочки, может у Вас есть предпочтения к цветам, пишите по-темнее или по-светлее учту все желания. (Прошу до пятницы определиться, ибо буду группировать и упаковывать шерстку по частям тела.)))) (Не пугайтесь)
- После я разделила иголочки на грубые и обратные и пометила, для моих учениц, чтобы в процессе работы они не отвлекались и сосредоточились непосредственно на работе (ну и цвет я выбрала по-ярче, чтоб глазки радовала каждая мелочь )
- После чего, приготовила каждому зайченку глазки и замочек, сложила в пакетик...и осталась давольна....:-)
- Ну а дальше наряды....наряды то мы забыли....
Юбочки нарезали из хлопка и подаязали атласной ленточкой...
Мои дорогие, я вся в предвкушении, очень надеюсь и Вы тоже - то что у нас получится я обязательно покажу, похвастаемся своими украшениями в виде заек!!!!
Девочки жду Вас с нетерпением 15 сентября!!!!
Ваша, Таня
Пы.сы. Хотя группа уже почти набрана, будем рады всем желающим!!!!!