Здравствуйте дорогие подписчики и гости !
Отпуск закончился, в голове масса новых задумок. Главное, чтобы было время для их реализации, а настроение всегда присутствует. Вот и решила я на этом позитиве провести свой первый конкурс коллекций.
Условия конкурса, очень простые :
1. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина и разместить ссылку на нее в комментариях к этой теме.
(Принимаются только новые коллекции, составленные после объявления конкурса)
2. Стать подписчиком моего маленького магазинчика, но это если у Вас есть к этому непреодолимое желание.
3. Разместите ссылку на мой магазинчик в любых соц. сетях- порадуете безмерно. Если не получится, то ничего страшного.
4. Конкурс продлиться с 14 по 22 сентября, окончание 22 сентября в 24-00 часа по московскому времени. И будет считаться действительным при наличии коллекций не менее чем от 3 участников.
5. Победитель будет объявлен 23 сентября вечером. Выбор победителя оставляю за собой, на свой субъективный вкус. Отправка за мой счет.
А теперь немного о призе. Мне нравится приносить в дом уют. И поэтому хочу порадовать победителя подхватом для штор , подробнее можно прочитать здесь
Итак начнем. Всем удачи и вдохновения!!!