Мне приятно узнавать что стало с украшениями когда они перешли к своим хозяевам, как они там, как себя чувствуют, ен поломались ли,все ли в порядке,удобно ли клиентам)
Вот показываю историю одного из них
1. Кулон для Оксаны
оксана-очень хорошая мамина знакомая. Она знает меня очень давно и я ее) Как то в последние недели лета она показала мне маленький кабошон аквамарина и попросила сделать из него кулон. Спустя какое-то время(точно,простите не помню) я взялась за заказ. Посмотрев на кулон, как я всегда делаю, подумала,порешала чего же кулон "хочет", какую ему сделать оплетку,рамку,обрамление. Также интересу добавляло то,что камешек очень маленький,особо не разгуляешься а обычное обрамление для такого камушка Оксана не захотела, искренне попросив у меня что-нибудь другое, и , как я поняла,интересное.
Так что я скрутила 7-ми лепестковую основу,отковала ее и сформировала кулонник. Затем оплела кулон более тонкой проволокой и присоединила к основе. Затем присоединила две посеребренные бусинры(изначально их планировалось больше,но результат мне не понравился).Сделав все,поняла что чего-то не хватает и присоединила 3 капельки из чешского стекла. затем повесила все это на цепочку.
Вот результат:
А вот и украшение на самой Оксане
Стеклянные капельки смотрятся как капли воды)))