Самовывоз, Тептый Стан или Юго-Западная. Нашла в процессе ремонта кучу вещей, которыми сама заниматься не буду, но они явно пригодятся кому-то для превратить их во что-то полезное)))
Лот 1. Кучка вязальных журналов (70-е-90-е), набор открыток, мини-учебник по вязанию крючком, журнал по шитью спортивной одежды (80-е) со схемами-выкройками.
Лот 2. Для декорирования и поделок: 3 глиняных бутылки (на фото две, потом нашла еще одну)), деревянная шкатулка, мраморная ступка с пестиком, крышка от никелированного самовара (будет отличной подставкой подо что-то).
Лот 3. Для скрапбукинга: естественным образом пожелтевшая писчая бумага, кучка старых ежедневников - тоже слегка пожелтевших, совсем старый ежедневник со смешными графами на страницах, блокнот для учета домашней библиотеки и записная книжка с какой-то комсомольской конференции, там на каждой странице красненький комсомольский значок))
Плюс: набор прочного цветного картона (на задние крышки идеально) и вполне действующие винтажные переводные картинки с цветочками. Прочные до невозможности, я в детстве их как наклеила на кухонную мебель, так они до сих пор на даче несдираемые и есть))
Лот 4. Всякая полезная всячина: пояс из мягкого глянцевого кожзама из кучи аккуратно простроченных шнурочков (плюс найденный чуть позже длинный ремешок из кожзама, белый), скульптурный пластилин, манчжурские орехи, высушенные и готовые к распилиливанию на ажурные колясочки, лента с петлей для бейджика (не знаю. для чего, но вдруг кому пригодится))