Всем заглянувшим доброго времени суток!
Я решилась организавать свою первую конфетку в моем любимом магазинчике)
Три осенних месяца: ласковый сентябрь, дождливый октябрь и холодный ноябрь•
Сейчас только начало осени и она еще дружелюбно тешит нас своими ласковыми лучами бабьего лета, очаровывает красотой золотых красок и дарит нам прекрасное настроение!;-)) и чтобы это настроение не кончалось порадуйте себя теплом моей работы, и не только душевной, но по-натоящему согревающей;-)
Предлагаю в виде конфетки свою работу Колье "Ностальгия" из войлока с добалением декора и иск. жемчуга.
Надеюсь холодные фото вас не напугают)
Эта работа родилась достаточно поздно зима уже давно близилась к своему завершению, но еще баловала своими снежными бурями) Поэтому, к сожалению, работа не нашла своего обладателя. Но думаю сейчас она обязательно кому-нибудь из вас приглянется.
Возможно она станет замечательным подарком к предстоящим праздникам
Правила самые простые:
-являться подписчиком моего магазина, если вы таковым не являетесь - подпишитесь, нажав кнопочку "добавить в круг"
- рассказать о конфетке своим друзьям и не только! оставить ссылку на эту конфетку или мой магазин на любом интернет-ресурсе где вы обитаете (принимаются только активные страницы!) и оставить комментарий ниже под этим постом с ссылочкой на Ваш пост в интернете о данной конфетке.
За каждую ссылку вам будет присвоен номер. Ссылок может быть любое количество, главное, чтобы они были активными до конца розыгрыша и не более одной ссылки на одном и том же ресурсе.
Розыгрыш состоится 01 октября 2013 г. при помощи генератора случайных чисел.
И на последок заглянуть в магазинчик числа 01 ОКТЯБРЯ и узнать о результатах розыгрыша!
Возможно, именно Вы станете счастливым обладателем конфетки
Удачи каждому и отличного настроения)
Еще моя летняя