Дорогие друзья!
На страничке Творческой мастерской "Берег ветров" стартует конкурс текстильных кукол и работ, посвященных "нам любимым"......
Тема конкурса «Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами»!
Хорошо ли Вы знаете самою себя?! Чего Вам хотелось бы на самом деле?! Кто Вы там глубоко внутри? Нежная барышня или эльфийская принцесса, подруга разбойника или темная рокерша, барби, а может быть, королева снов? Или есть еще образ, неожиданный, противоречивый, только Ваш ....
Предлагаем Вам хоть разочек, честно-пречестно, взглянуть в себя широко открытыми глазами ....
и узнать, наконец, Какая Я внутри!
Участники конкурса ... Прием заявок продолжается!!!
Цветовые таблицы
проводимого Творческой мастерской "Берег ветров" в сезоне 2013-2014 г.
при поддержке закрытого* клуба "Тысячи нитей"
(Club-community crazy and happy of creative ladies).
1. Творческий конкурс проводится среди всех желающих, лиц творческих, открытых, креативных и ищущих новых впечатлений и эмоций.
2. Цель конкурса
- среди домашних дел и забот, среди офисной суеты, в кругу семьи, среди чад и домочадцев, создать свое маленькое чудо и узнать таки "Какая Я внутри" ...
(помните как в сказке про Золушку ... прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, ПОЗНАЙ САМОЕ СЕБЯ и намели кофе на семь недель ... )
Конкурс также проводится с целью активизировать ту часть мозга и рук, которая делает нас счастливыми.
3. Учредитель и организатор конкурса – Творческая мастерская "Берег ветров" при поддержке Клуба "Тысячи нитей".
4. Жюри конкурса: Организаторы и владельцы Творческой мастерской "Берег ветров" Светлана Фадеева, Светлана Кирдяшова, Марина Давидовская, члены Клуба "Тысячи нитей". В состав жюри конкурса в номинации "Приз зрительских симпатий" может войти любой желающий (для этого достаточно регистрации на сайте Ярмарка мастеров в качестве покупателя).
5. Условия конкурса
Конкурс проводится для всех желающих.
Участники делятся на две группы:
- имеющие опыт творческой деятельности (наличие "рукодельного" хобби);
- не имеющие опыта творческой деятельность (новички, первооткрыватели себя и мира "рукодельного хобби").
Подготовку и проведение Конкурса осуществляет Творческая мастерская "Берег ветров". Она отвечает за размещение информации о начале проведения Конкурса на страничке сайта Ярмарка мастеров; "принимает" материалы от конкурсантов; проводит подведение итогов Конкурса и награждение победителей по номинациям.
Конкурс проводиться по следующим номинациям:
1. Текстильная кукла на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
Выполнение куклы на заданную тему с использованием выбранной автором цветовой палитры, предложенной организаторами конкурса.
Обязательное условие:
написание мини-эссе (творческой зарисовки) на тему "Какая Я внутри! ...". Эссе высылается с фотографиями готовых работ, публикуется ТОЛЬКО по желанию конкурсанта.
Материал и техника исполнения:
текстиль, техника грунтованного текстиля, техника шарнирной текстильной куклы, прочие текстильные техники (кроме кукол в стиле Тильда);
Размер: не более 50 см.;
Критерии оценки:
- креативность и "неожиданность" образа;
- "профессионализм" художественного решения;
- качество исполнения работы;
- мастерство владения техникой.
2. Текстильная работа на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
Выполнение текстильной работы на заданную тему с использованием выбранной автором цветовой палитры, предложенной организаторами конкурса.
Обязательное условие:
написание мини-эссе (творческой зарисовки) на тему "Какая Я внутри! ...". Эссе высылается с фотографиями готовых работ, публикуется ТОЛЬКО по желанию конкурсанта.
Материал и техника исполнения:
произвольный по выбору конкурсантов, ключевое слово - текстиль.
Размер: без ограничений;
Основные критерии оценки:
- оригинальность образного решения;
- художественная выразительность;
- качество и профессионализм творческого решения;
- соответствие тематике заявленной номинации;
- грамотная композиция;
- сложность технического исполнения.
Временные параметры: работы выполняются в течение 2-х календарных месяцев, с 1 октября по 30 ноября 2013 г.
6. Порядок проведения
В Конкурсе могут участвовать все желающие.
Регистрация участников конкурса до 30 ноября 2013 г.
Заявка на участие в Конкурсе направляется по электронной почте:
Конкурс проводится с 01 октября по 30 ноября 2013 г..
Подведение итогов Конкурса будет проходить с 01 декабря 2013 года по 14 декабря 2013 г. Жюри определяет победителей Конкурса на основании фото работ, выполненных и присланных в период с 01 октября по 30 ноября 2013 г.
Результаты Конкурса будут размещены на страничке Творческой мастерской "Берег Ветров" сайта Ярмарка мастеров 15 декабря 2013 г.
Для участия в Конкурсе необходимо:
Заполнить заявку на участие в Конкурсе (форма в Приложении), отправить ее на электронный адрес:
Принять участие в работе Конкурса по одной из номинаций;
Организатор имеет право использовать работы, принятые на Конкурс в рекламных, выставочных или иных мероприятиях с целью популяризации конкурса.
По итогам конкурса проводится церемония награждения Победителей Конкурса, которая пройдет в "торжественной обстановке" на сайте Ярмарка мастеров 15 декабря 2013 г.
Призовой фонд
По каждой из номинаций учреждены 1, 2 и 3 места с вручением премий и подарков.
Номинация "Текстильная кукла на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
(для конкурсантов, имеющих опыт творческой деятельности (наличие "рукодельного" хобби))
1 премия - 3 000 рублей и подарок-сюрприз от члена клуба "Тысячи нитей" Светланы Фадеевой;
2 премия - 1 500 рублей и бесплатное участие в мастер-классе Творческой мастерской "Берег ветров" по выбору конкурсанта в сезоне 2013-2014 г.;
3 премия - 1 000 рублей и большой набор тканей и кружев (подарок предоставляет Магазин BonBon -
Номинация "Текстильная работа на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
(для конкурсантов, имеющих опыт творческой деятельности (наличие "рукодельного" хобби))
1 премия - 5 000 рублей и подарок-сюрприз от члена клуба "Тысячи нитей" Марины Давидовской;
2 премия - 2 500 рублей и бесплатное участие в мастер-классе Творческой мастерской "Берег ветров" по выбору конкурсанта в сезоне 2013-2014 г.;
3 премия - 1 000 рублей и большой набор тканей и кружев (подарок предоставляет Магазин BonBon -
Номинация "Текстильная кукла на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
(для конкурсантов, не имеющих опыта творческой деятельность (новичков, первооткрывателей себя и мира "рукодельного хобби").
Премия Участника конкурса - поощрительный приз и 50% скидка на участие в мастер-классе Творческой мастерской "Берег ветров" по выбору конкурсанта в сезоне 2013-2014 г.;
Номинация "Текстильная работа на тему "Какая Я внутри или Взгляд в себя широко открытыми глазами!"
(для конкурсантов, не имеющих опыта творческой деятельность (новичков, первооткрывателей себя и мира "рукодельного хобби").
Премия Участника конкурса - поощрительный приз и 50% скидка на участие в мастер-классе Творческой мастерской "Берег ветров" по выбору конкурсанта в сезоне 2013-2014 г.;
Предусмотрены и другие поощрительные призы от организаторов Конкурса.
Координаторы конкурса:
Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить по электронной почте и телефонам:
электронная почта -
(926) 535-45-07 координатор – Кирдяшова Светлана;
(965) 188-96-80 координатор – Давидовская Марина.
Приложение
Заявка на участие в Конкурсе
Номинация_____________________________________________________
Ф.И.О. участника________________________________________________
Дата рождения__________________________________________________
Контактный телефон_____________________________________________
Адрес электронной почты_________________________________________
Комментарии, отзывы, предложения можете оставлять в комментариях, либо отправлять по электронной почте:
Немного о Конкурсе, мы и другие о нас ...