Размещаю небольшой рассказ и фото отчет с выставки «Все плюсы зрелого возраста». Это мой первый опыт участия в выставке с такой тематикой. Участие бесплатное. Приглашение я получила через Ярмарку мастеров где размещен мой небольшой магазинчик. Ничего специального для выставке не делала, так как не надеялась на какие то грандиозные продажи. Выставка проходила в среду с 11-18 часов. Помещение на Тишинке отличное. Вообще организация проведения превосходная. На протяжении всей выставки проходили выступления артистов, в том числе и ансамбля Бабкиной (она один из кураторов выставки), работал буфет, кофейня.
Я получила от выставки массу положительных эмоций!!!! Посетители рассматривали мои работы и высказывали слова восхищения, и мне это было очень приятно. Одна из посетительниц попросила меня рассказать о том, как все это делается. Можно сказать состоялся мастер класс Посетительница внимательно меня слушала, законспектировала главные моменты, купила все необходимое (стенд магазинчика с материалами для декупажа был напротив моего стенда ) и ушла воодушевленная и готовая к созданию шедевра для своего дома. Вторая посетительница попросила рассказать как я сделала ежедневники, еще одна — про часы…. Общение было плодотворным.
Огромное спасибо организаторам за прекрасный праздник!
Немного фотографий
Победитель приза "Зрительская симпатия"
Все экспонаты выполнены из дерева!!!!!