"Хорошие интрумент - пол дела!" - говорит мой папа! А папа зря не скажет! Уж мы, мастера, это точно знаем.
Так уж повелось, что последнее время я потихоньку обрастаю хорошим правильным инструментом. Новый Год или День Рождения, муж идет в магазин электроинструментов. А что? Я читаю, это правильное место для подарка любимой жене .
Одно меня расстраивает нынче: инструменты, как правило, делаются многофункциональными, насадок - куча, инструкция - как третий том "Войны и Мира". Поди разберись. Вот и пыляться большинство начадок без дела. Так у меня было до 19 сентября! А 19 сентрября попала я в чудесное место: прямо посреди арт-парка Музеон (у ЦДХ, Москва) состоялся пикник Bosh. А где Bosсh, там и Dremel! А где Bosсh и Dremel, там и декупажниц искать можно.
Несколько полянок и белых шатров.
И много мастеров - демонстраторов от Bosсh. Но главное: возможность посмотреть, потрогать и попробовать инструменты - вот что такое Пикник от Bosсh.
Мастер Стас легко и играючи вытворял такие штуки, что дух захватывало! Красивая кромка, гравировка по дереву, вырезание деталек из фанеры - все это с улыбкой и жестами фокусника
Множество насадок обрели свое лицо и перестали быть непонятной кучей "что_это_за_штучка"! И это главный результат Пикника для меня.
Хотя чудесное общение с ребятами из Bosсh и встреченные случайно любимые девчонки-декупажницы - это было прекрасно!
Мы веселились, как дети .
На снимке
Так что теперь я твердо знаю, какую следующую штучку попросить у Деда Мороза в подарок. Главное, чтобы Дедушка не заблудился в каталоге от Дремель!
И знаете, что мне подумалось? Будет совсем не плохо использовать все эти штучки на мастер-классах по декупажу: и время съэкономим, и новые игрушки попробуем. Так ведь?