19 сентября мы с Настей Коптевой и Дианой Январёвой были среди счастливчиков, приглашённых на пикник компании Bosch в Музеоне.
Это было круто! Нас встретили очаровательные девушки Настя и Таня, представляющие марку Dremel в России. Всё показали -рассказали – где какие стенды, потому что на пикнике был представлен не только Дремель а и все товары Bosch: газонокосилки и лазерные уровни, дрели и шуруповёрты, шлифмашинки и горячие клеевые пистолеты и многое другое. Кстати о горячих пистолетах – отличная штука, практически ничего не весит, почти не оставляет после отпускания тонкой «сопли» клея, застывает в секунды – демонстратор проводил испытания в сравнении с клеем супер-момент – так вот, Дремель держит даже лучше! Мы с девчёнками попробовали, можно выдавливать довольно тонким слоем. В общем, отличная вещь для декораторов.
Всё было организовано на высшем уровне - кому было холодно, выдавали тёплые жилеты, в импровизированном «баре» наливали чай-кофе-соки-глинтвейн и предлагали бутерброды и кулебяки. А через несколько часов организовали мангалы, шашлык и настоящий пикниковый стол!
Абсолютно всё можно было подержать в руках, пощупать, понюхать, и конечно испытать в действии.
Ну а нас с девчёнками интересовал больше всего, естесственно, Дремель, а именно их так называемый многофункциональный инструмент.
Настя и Диана (у них уже есть Дремель) задавали умные вопросы как опытные юзеры, ну а я играла роль блондинки, задавая вопросы «чайника». В общем мы развлекали всех собравшихся, облегчая жизнь Стасу- консультанту по Дремелю. О Стасе надо сказать отдельно. Очаровательный молодой человек так ловко жонглировал тестовыми дощечками и так бесстрашно сдувал пепел от горелой брашировки себе на кипельно-белые джинсы, что мы просто млели) честное слово. А уж когда он нам дал попробовать, какой браш получается с помощью фирменных мягких Дремелевских насадок, то….. в общем с помощью Дремеля Стас за 1 минуту доставил удовольствие сразу трём девушкам в самом рассвете сил)))
Товарищи, каких там только нет насадок!!!
И для полировки, и для гравировки, и фрезы разных конфигураций, с помощью которых можно делать фаски, ну и конечно, так нужные нам всем щётки для браша.
Ну и, конечно паяльник Дремель – это я вам скажу вещь! Тоненький как фломастер, обжигает ровненько, браш после него делать одно удовольствие! Не говоря уж о том, что в комплекте ещё насадки для выжигания и горячей резки (это если вам нужно разрезать осыпающуюся ткань).
Несколько часов пролетели как одно мгновение! Море впечатлений и требующий немедленно Дремель хомяк – вот мой результат посещения пикника Дремель в России!
Ну и в заключении несколько примеров того, что можно сделать с помощью Дремель и гораздо проще чем это делала я: