В связи с похолоданием будем утепляться бархат стрейч, чтобы хорошо садилось по фигуре.
Тянущийся бархат это отличный вариант еще для беременных и на полную фигуру. Если даже будут со временем изменения фигуры, то стрейч сделает свое доброе дело
Цвета бархата еще не утверждены. Поэтому, если кому-то интересно, предлагайте варианты цветов.
Думаю, что темносиний и темнозеленый будут богаче всего смотреться, ну и конечно черный куда же без него.
Дизайн платьев предлагаю в рамках классики, ну и конечно трансформеры.
Платье из бархата это сочетание элегантности и тепла пусть и не много тепла.
Мне кажется, платье с широким рукавом и поясом кушаком тоже будет прекрасно смотреться.
Такой принт не обещаю, что найдем, но модель в полне реализуема. Опять же глубина выреза может быть какой угодно.
Уже который сезон длинные юбки в пол на пике популярности. Но с наступлением холодов шифоновые и трикотажные юбки убираются в дальний уголок.
Предлагаю дать жизнь длинным юбкам в пол и в зимний период. Особенно красиво должны получаться фотографии в длинных бархатных юбках на белом снегу где-то в лесу, либо у ЗАГСа с бокалом шампанского
Длинное платье с узким рукавом и складками на талии хороший вариант для любого мероприятия от свадьбы до корпоратива. Единственное, я бы не рекомендовала делать водолазку, как на фото, тяжеловато может смотреться. Но тут надо смотреть на телосложение.