Я удаляю из магазина фото проданных работ, так как я не делаю повторы.
Здесь я помещу фото этих работ и цитату переписки и отзыв покупателей, чтобы потенциальные покупатели могли ознакомиться с ними.
Удачи и вдохновения
изумительной расцветки.
Рекомендую Веру Николаевну как замечательного мастера.
Отличная вещь, талантлевый мастер....
Спасибище.....Вере Николаевне!
Этот палантин продан в Екатеринбурге, отзыв не написан.
Этот платочек куплен в Екатеринбурге,тоже пока без отзыва. Надеюсь, что он понравился имениннице. Куплен в подарок и сделана даже дарственная надпись на платочке.
Платье из тонкого шелка (эксцельсиора).
Во-вторых, Вера Николаевна отзывчивый, внимательный мастер. Было очень приятно и комфортно совершать покупку с Вами! Очень-очень рекомендую всем, и сама еще вернусь! Большое спасибо!
Шейный платок "Он такой разный!"
Платье и платок из двух отрезов хлопка "Орнаментальное шибори"
Платье "Дома уютно" в пол.Плотный набивной хлопок.
Платье-сарафан "Бабочки в ночи."
Два платье сшилось по меркам покупательницы, сделавшей заказ на платье, которое ей оказалось велико.
Платье "Елочка"
Платье "Акварель"
Оба платья из вискозы.
Вместе с платьями получила изумительный подарок .
Спасибо мастеру!!!!!
Платье "Деревенский стиль".Бохо-стиль.
Это платье было переделано, чтобы соответствовало меркам покупательницы. В подарок сделано ожерелье в бохо-стиле.
Юбка из тафты с джинсовой кокеткой. Переделка джинсов.
Юбку полностью распарывала, чтобы сделать длинной. Покупательница осталась довольна.
Платье "Рудбекия на белом" из плотного хлопка.
Отзыв пока только в личной переписке . Цитирую :
"Верочка,здравствуйте!получила посылочку,сразу побежала домой примерять,очень понравилось!в июле поеду в Крым,обязательно его возьму с собой,такое радостное и веселенькое платьеце,что значит его творил доброй души мастер,огромное спасибо!!!до новых встреч!"
Платье "Радуюсь солнцу" из батиста ( натуральный шелк/хлопок). Батик-Шибори.
Платье-фартук из натурального шелка, фуляра. Батик-шибори, роспись контуром.
Оба платья купила одна покупательница.
Платье из вискозного батиста "Красота в абстракции", одно из моих любимчиков.
Хоть и не успела написать отзыв в магазине( уезжала в отпуск), но в письме я получила такие приятные сердцу строчки :
Платье получила. Оно просто чудесное! Необыкновенно комфортное и красивое. И какое-то радостное.
По размеру подошло, а главное, оно мне очень идет!
Благодарю Вас от всего сердца! Желаю Вам новых творческих находок и по больше!
Татьяна"
Платье "Деревенская шотландка" сшито из хлопка, после получения платья Ася заказала точно такое же, но с небольшими изменениями. Вот такие близнецы получились.
После уточнения размеров, и подгонки по желанию заказчицы второе платье пришло к возвращению её из поездки. Получила такое сообщение :"Приехала вечером домой ! Отличное платье ! Хорошо сидит ! Бусы тоже отлично смотрятся !!! Спасибо !"
( бусы- нить, собранная мной, отправлена в подарок)
Блузка из натурального шелка "Взгляд". Батик.
Радуюсь работе почты, на 5 день бандероль 1 класса была в Апатитах, пройдя 5 отметок в пути.
Эти два платья купила Ирина, с которой переписка, оформление купли-продажи, оплата и отправка были совершени в один день. Я очень рада, что всё подошло по меркам для 58 размера.
Платье "В розовой дымке тумана", вискозный батист, батик-шибори.
С большим уважением, Елена "
Как же радостно читать такие строчки!
Делайте свою жизнь радостной и делитесь радостью с другими! Я радуюсь, когда получается удачное платье и вдвойне радуюсь тому, как радуется обладательница этого платья!
Я благодарна всем своим покупателям за добрые слова отзыва, было очень приятно работать с ними! Желаю всем удачи!!!