Здравствуйте!
Очень нужна кровь, любой группы!
Продажа крови у нас запрещена, и её нельзя купить в аптеке. Кровь можно только дать.
Меня зовут Юлия Соколова. Кто-то на сайте, очень возможно, знает меня или кого-то из нас лично или заочно...
Так получилось, что моей маме очень нужна помощь. Болезнь пришла совершенно неожиданно, и сейчас мама проходит очень сложное и трудное лечение, в том числе несколько сложнейших операций, которые, в свою очередь, связаны с большими кровопотерями...
На выставке Охота и рыбалка:
2 января после НГ праздников:
На даче, радуется цветам:
И гордится урожаем:
У неё достаточно редкая группа крови - В (III) Rh (-), третья отрицательная.
С ней совместима 0 (I) Rh (-), первая отрицательная.
Врачи также принимают любую на обмен в банке крови!!!
Мама действительно (не потому, что она моя мама) - очень добрый, весёлый и активный человек, ей всего 63 года. Но болезнь не выбирает... или выбирает?
ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Она активно борется за то, чтобы выйти из больницы ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, не сдаётся и изо всех сил строит планы на будущую весну...
Всё наши друзья и знакомые, те, кто могли, уже были донорами, но кровь всё ещё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужна! Её нужно МНОГО и нужна она будет ДОЛГО... На операции и на восстановление после них.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите!
МЫ ВСЕ БЕЗУСЛОВНО БУДЕМ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!
Сдавать кровь не опасно, не страшно и не трудно, самое трудное в этом, особенно при нашем ритме жизни - потратить утром всего полдня или даже меньше на поездку на станцию переливания крови!!!
Она находится на ул. Поликарпова, 14 - ст. м. Беговая.
Прием крови каждый будний день с 9.00 до 13.00.
ДЛЯ КЛИМАНОВОЙ И.И.
Гр. крови В (III) третья Rh (-) отрицательная, с ней совместима 0 (I) первая Rh (-) отрицательная
или ЛЮБАЯ для обмена.
ЛПУ ГКБ № 14.
С собой обязательно паспорт.
Если кто-то решится помочь - скан направления на сдачу крови и любые подтверждающие документы я готова прислать по эл. почте.
Пожалуйста, пишите в ЛС.
МЫ ВСЕ ВЕРИМ - МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
И пожалуйста - мы будем благодарны за перепост!