Добрый день всем!
КОНКУРС ПРОДЛЕН!!!!
Сегодня у меня отличное настроение, и я решила провести свой второй конкурс коллекций
Конкурс завершится 12 октября в субботу в 14:00 (МСК).
Чтобы конкурс состоялся, в конкурсе должно принять участие не менее 10 человек!!!
Победитель сможет получить подарок на выбор:
Вот такую футболочку:
кот может быть любого цвета:)
Или вот такие трусики:
Или вот такую сумочку:
Работ готовых нет, трусики и футболочка будут подбираться под Ваши размеры.
Обязательные правила для всех участников:
1) Создать не менее 5 коллекций с любыми моими работами:
2) Принимают участие коллекции, созданные не ранее 24 сентября
3) При опубликовании коллекций пишите , что они участвуют в РОЗЫГРЫШЕ и ссылку на РОЗЫГРЫШ:
4) В ключевые слова должно быть включено - maykatya
5) Коллекцию нужно обязательно разместить здесь, в этом блоке
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!!! Если хотя бы одно условие из 5 не будет выполнено, коллекция не будет принимать участие в розыгрыше, надеюсь на понимание
Первого победителя я определяю сама.
Второй победитель будет тот, кто наберет самое большое количество голосов, но не менее 40!!! (Если ни одна коллекция не наберет требуемого количества голосов, то второго приза, к сожалению, не будет, надеюсь на понимание
Третьим победителем будет тот, кто создаст коллекцию с моей работой и в период проведения конкурса попадет на главную страницу ЯМ!!!
(Если будет несколько участников, работы которых попадут на главную страницу ЯМ, то победителя определит "Генератор случайных чисел", если на главную страницу ЯМ не попадет ни одна коллекция, то третьего приза, к сожалению, не будет, надеюсь на понимание
Участник, создавший наибольшее количество коллекций, получит возможность воспользоваться скидкой 50% на 1 (одну) работу на заказ, (стоимостью без учета скидки )не менее 3000 руб.,(футболка оплачивается Вами полностью), надеюсь на понимание
Результаты опубликую 13 октября в вс.
Призы будут изготовлены и отправлены победителям в течение 2 недель.
Коллекция должна быть уникальна.
Что это значит?! Это значит, что у участника на момент создания коллекции с моей работой, нет уже опубликованной коллекции, отличающейся от вновь созданной менее, чем на 5 работ. Такие коллекции в конкурсе не участвуют и номерки не получают.
Думаю, что это справедливо и надеюсь на понимание.
Доставка по России за мой счет
Желаю всем удачи
С уважением,
Maykatya