Я очень хотела себе кошку. Прямо вот очень. Когда появилась возможность, где - завела срочно!
И начало у меня жить 5-ти цветное кошачье создание с характером царевишны. Назвала я мою царевишну - Миссисипи.
И вроде - вот оно, счастье....Но...
Через год увидела у знакомого во вдоре премилейшего черного котенка, девочку. И я поняла, что готова была завести вторую кошечку. Но не отдали. Позвонили чуть позже и сказали, что ее могут забрать на эксперименты в НИИ. Вроже как кошка пострадает ради спасения человечества, поэтому кошку пришлось срочно спасть. И так появилась Сиана.
Абсолютно черная девочка. Только на грудке две белых волосинки.Самая ласковая и лечит. Очень быстро, надо сказать.
И пришел момент, когда захотелось кота...Ну вот так вышло, что нужен кот и всё тут...
Среди объявлений о бездомных котятах я увидела вдруг Своего Кота.
Ну так бывает: хочешь вроде беленького или рыженького или...и тут Он! Совершенно другой расцветки, но родной, Свой котик и всё тут...Мой Марсель...
Вообще-то, конечно, надо было бы начать писать по-старшинству, начиная с Мисси. Но поскольку думала про кошек своих написать я долго, а у Марселя сегодня ДР, то он оказался первым.
ДР я решила отмечать ему в тот день, когда его принесли в его будущий дом, ко мне.
Ровно год назад...
Вот такое фото я увидела в объявлении:
Ну, Как можно было посмотреть в эти глазки и выбрать другого? Это уже Мой Марсель))))))))))
После купания, несчастного писка, избавления от паразитов, повторного купания и закутывания в полотенчик,мой котенок прижался ко мне и уснул. Так мы и просидели с ним на диване.
Потом, через пару дней, когда он немного освоился, начались первые фотографии:
Кошки, конечно, не очень приняли новенького. Но он был все время со мной.
А так как я часто сижу за ноутом, то и место у него как-то стало рядом с ноутом. Марсель еще толком не умел умываться,
поэтому был похож иногда на грязного воробушка. Но я специально старалась его не купать, чтобы рефлекс вылизывания у него проснулся. Ну, и еще, конечно, плюс две кошки, которые вылизываются До вылизывания, После вылизывания и Между вылизыванием - они были хорошим образцом для подражания))
Вот так рождались некоторые украшения, дорогие мои покупательницы...
Теперь вы можете видеть всю правду.
Как оно было
Чтобы марсельские валяния по всему столе не мешали работать, я его уложила в коробочку из-под каких-то печенек.
Ему очень понравилось там спать:
Потом Марсель стал подрастать...
Такой Милый Малыш!
и началось первое Балованьё
После которого так сладко спалось:
И в коробочку из-под печенек Марсель очень быстро перестал помещаться...
А вот так мы с Марселем придумывали новые мирабелки (винтажные браслеты с кружевами-
Марсель уставал больше всех!
А еще к нам пару раз приезжал Марсельский друг - Тимоша.
Это были нежности, скачки по всей квартире, еще немного нежности и скачки, скачки, скачки
Кто снес книги на пол? Не, не видели...
Никого нет, вам показалось...
Опять книги на полу? Вообще не в курсе, кто...
Вообще Марсель очень любит мое кресло. Стоит только встать, он уже там.
Занято!
Как любой порядочный кот - Марсель любит всякие ящечки, коробочки и прочие укромные места:
Если вы хотите перемотреть лоскутки из коробки, то:
1. Достаньте коробку, откройте крышку.
2. Вытащите из коробки кота.
3. Возьмите несколько верхних лоскутиков.
4. Вытащите из коробки кота.
5. Попытайтесь забрать у кота лоскутики
6. Расслабьтесь, сходите за фотоаппаратом и дайте коту спокойно посидеть в коробке с лоскутами
Вот еще наше любимое место.
Правда, помещаться в нем всё труднее и труднее...
Вот так мой Марсель вырос за этот год (специально фоткала рядом с тем же футляром)
Вообще, он всегда рядом, когда рождаются новые украшения или новая шкатулка. Или дописывается повесть.
Очень творческий кот.
Мой Самый Любимый Кот!