Ур-ра-а-а! Объявляется новый конкурс коллекций "Новогодний"!
Конкурс стартует с момента публикации записи и будет продолжаться до 15 декабря!
Победители будут объявлены 16 декабря.
.....................................................................................................................................................................................................
Чтобы принять участие необходимо:
1) стать подписчиком моего магазина (кнопка "Добавить в круг" в меню слева);
2) разместить активную ссылку на этот конкурс (или на мой магазин) с любой фотографией из моего магазина в блоге "Ярмарки Мастеров" или социальной сети "В Контакте", "Одноклассники", "Facebook" (конфетные блоги и пустые странички не принимаются); в комментариях к этой записи скиньте ссылку на свой репост, а не на страничку (ссылка должна быть действительна до 16 декабря);
3) создать коллекцию с любой работой из моего магазина; в комментариях к этой записи разместить ссылку на коллекцию.
Дополнительные условия конкурса:
1) конкурсная коллекция должна быть впервые опубликована не ранее 5 декабря 2013 г.;
2) работа из моего магазина должна стоять на одном из первых 12-ти мест в коллекции;
3) количество коллекций от одного участника не ограничено; количество ссылок - желательно не более 5 шт.
И, конечно же, о призах:
1. Коллекция, набравшая наибольшее количество голосов (кнопка "Нравится!"), приносит автору главный приз - серьги "Ромбы"!
2. Участник, чья коллекция лично мне понравится больше остальных получит в подарок серьги "Чайные розы"!
3. И ещё один подарок - брошь "Тирамиссу"! Чтобы определить счастливчика, который получит этот подарок - поиграем в считалочку и посчитаемся до 333!!! Если участников будет меньше, пересчитав всех, продолжаем считаться с первого номера по второму кругу, третьему и т.д. Победителем окажется тот - на кого из участников выпадет номер 333!
Номерки даю за ссылки и за коллекции.
Доставка призов по России - за мой счёт!
Всем участникам конкурса желаю творческой активности, вдохновения и победы!