В моем пузе живет маленький реформатор, который уже вносит изменения в нашу жизнь. Живем мы с мужем в рабочем жилье - 2 комнаты и маленький туалет без намека на душ, и уж тем более ванну. Первая комната -студия - кухня, стол, кровать, 2 больших аквариума, новогодняя елка (с прошлого декабря), телевизор, шкаф. Вторая комната - это комната-хобби, так сказать. Там мужнин велик, гантели, хоккейная экипировка и моя вышивальная машинка с баулом пряжи. Как только стал у меня вырисовываться животик, мы поняли, что нужно делать перестановку, пока я еще могу сносно передвигаться и перекладывать вещи (язык не поворачивается назвать это навождением порядка, т.к. я как правило сначала раскидывала вещи, уставала и лишь на следующий день собирала их обратно). И так, во второй комнате было расчищено пространство, привезен и собран шкаф, перенесены мои вещи (в первой комнате освобождала полки для детских вещей) и перетащен 200литровый аквариум. УФ! Теперь есть где поставить кроватку - хотя бы в одной комнате с нашей кроватью.
Но рано я радовалась!
Сломался холодильник. А он у нас особенный - встроен в электрическую плиту и раковину и фиг его оттуда выковырнешь для ремонта. Благо, за окном неустойчивый "плюс", склоняющийся к "минусу" и теперь продукты находятся по пакетам за окном. Поэтому каждый прием пищи сопровождается действием "сходить в холодильник" =))
Поразмыслив, мы с мужем все таки решили со старой квартиры привезти старый холодильник советских времен. Вы наверняка помните, как они заводятся и останавливаются? =)) Этот морозильный "трактор" отправится во вторую комнату - для чего опять расчиститься место, выведутся новые розетки...
Осталось поменять кран - чтобы удобно можно было подносить ребенка для подмывания и мыть ванночку.
Осталось родить ребенка.
Осталось купить и найти место для кроватки и коляски.
Осталось то сделать всего ничего... ))))