Здравствуйте, Мои дорогие Мастера и Покупатели Ярмарки.
Все те, кто любит нашу "Ярмарку Мастеров", кто с удовольствием листает публикации и жадно читает новую информацию, узнает что-то новое, рассматривает интересные подборки и просто заряжается настроением.
Я знаю, что среди Вас очень много думающих, тонких и очень глубоких людей. Я это осознала, когда сделала свой пост, на который получила ооогромное колличество великолепных, полных глубогих мыслей и советов комментариев.
Меня это так тронуло, что я поняла - люди здесь небезразличные, которые думают и воспринимают мир так же как и я.
Поэтому мне захотелось поделится с Вами не картинками, не подборками, а...ФИЛЬМОМ. Да, да фильмом.
Я хочу поделится им с вами. Возможно, многие его и не видели, а может кто-то и смотрел.
Для меня он стал открытием во многих смыслах.
Это фильм Режисера Алены Званцовой "НЕБЕСНЫЙ СУД".
В главных ролях:Константин Хабенский,Михаил Пореченков,Ингеборга Дапкунайте,Анна Михалкова,
Фильм состоит из 2-х частей(4 серии).
Знаю, как трудно в таком изобилии фильмов, книг, найти то, что взяло бы тебя за душу, заставило задуматься, пересмотреть свои взгляды. Порой я так рада, если кто-нибудь близкий мне по духу подскажет нужную книгу, музыкальный диск, фильм.
Может ,и моя рекомендация подарит Вам прекрасное время встречи с хорошим кино .
Мне бы хотелось, чтобы Вы посмотрев его пообщались здесь с нами, высказали свои наблюдения, мысли, интересные моменты. Хочется, так сказать "провести разбор полетов".
Это фильм с элементами мистики, но не в этом дело. Весь он проникнут глубоким жизненным смыслом, тонким юмором.
Я с жадностью вникала в каждое слово. Искала ответы на вопросы, которые меня волнуют, наслаждалась великолепной игрой актеров, театральным построением хода сюжета.
Только после копирования картинок, заметила, что и краски в этом фильме не случайны.
Посмотрите этот фильм. Думаю, что время будет потрачено не зря.
Может это станет хорошей традицией, и мы будем рекомендовать друг другу хорошие книги, музыку, спектакли.
Жду всех Вас здесь на обсуждение.